ID работы: 4405944

Глупая мечта.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ким Джиен,выпускница школы Мурим,была отчаянно влюблена в мембера г-Нупы BTS,в этого умопомрачительного милашку,Ким Тэхена. Все думали,что тона очень глупая,раз верит,что может быть с Тэхеном. Все считали,что глупо,не зная лично человека,не зная характера,утверждать,что любишь.Но так или иначе,она была в этом уверена. И только ее лучшая подруга Ли Хёрин поддерживала ее,ведь сама недавно говорила,что любит Чон Чонгука,лучшего друга Тэхена и тоже мембера BTS. Но после встречи с Лим Крисом она поняла,что не любовь это была,а так,симпатия. Крис был сердцеедом,самым популярным в Пусане. Но Хёрин не отставала,она обладала привлекательной внешностью,фигурой,благодаря чему тоже была популярной в школе. Лжи иногда даже немного завидовала ей,хотя сама того не осознавая,была не хуже. У неё были густые коричневые волосы,карие глаза,пухлые губы и безупречная кожа. Но почему-то на неё никто не смотрел,а она и не нуждалась в этом,ей нужен был только Тэ.

***

      Я стояла возле школы и ждала Хёрин,которая разговаривала по телефону с парнем. Я удивлялась,насколько она меняется в голосе,разговаривая с ним. Наконец она положила трубку и подошла с улыбкой: -Ну,идём.-с широкой улыбкой,светя своими брекетами,проговорила подруга. -Ну давай. Ты чего такая веселая? -Крис придет на выпускной завтра! Урааа!-прокричав,подруга начала прыгать от счастья-Я так долго его уговаривала. -Радость,да-закатив глаза,проборматала я. -Ээй,хватит его так ненавидеть. Ты моя лучшая подруга,он мой парень,я хочу чтобы вы ладили.-Хёрин надула губы.       Мне нравилось когда она так делала,она становилась еще милее. -Я не ненавижу его,просто он мне не нравится. -Но почему?! -Прост. -Лааадно.-закатила глаза подруга.       Мы жили не так уж далеко от школы,поэтому идти было не долго. Мы с Хёрин жили по соседству,поэтому шли всегда вместе.       Мы попрощались и я зашла домой. Я жила одна,т.к. родители жили в Париже,по работе отца,а я не захотела. Мы редко звонили друг другу,к сожалению. Я сидела и смотрела телевизор,скукота. Я пошла в свою комнату и начала читать новости про бантанов.       Господи,через три дня у них концерт в Пусане! Они приезжают! Я побежала звонить Хёрин: -Алло,Джи? -Прикинь,бантаны приезжают сюда через три дня! Три дня! -Оу,ясно. Это конечно круто,но ты же знаешь,я уже не к-попер. -Ты арми,мать твою. Пойдешь со мной. -Мхм,хорошо,я не против. -Ураа,я пойду куплю билет и тебе захвачу. -Ага,спасибо.       Положив трубку,я переоделась и побежала покупать билеты. Фух,успела. Осталось очень мало. АААААА,я так радаааа! Я ещё ни разу не была на их концерте. Интересно,они в жизни такие же идеальные как по телевизору? Да конечно,что это я. С широкой улыбкой на лице,я пришла домой. Повела,посмотрела телевизор,позвонила Хёрин. Время уже 7. Завтра выпускной,нужно встать пораньше. Почистив зубы,я легла спать. Но долго не могла уснуть. Эх... Поскорее бы пойти на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.