ID работы: 4405951

Мёртв...

Джен
G
Завершён
12
автор
Pale Lilith бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юни не удивилась, когда узнала, что её «любимый» дядюшка мёртв. Совсем не удивилась.       «Сам виноват. Предупреждала ведь. А он что? Только посмеялся. — С ненавистью думала она. — С меня же требовать будут! Я — Аркобалено Неба! „Почему не предупредила? А, Юни?“ Даже после смерти столько проблем».       Он не был любимым, он был единственным выжившим. Да и выжил он только потому, что подставил Скалла, отобрав у того ампулу с противоядием. Когда Юни узнала об этом, контроль, установленный Бьякураном, мигом слетел. Впервые в жизни Бьякуран был так напуган.       — Убью. Убью. Убью. Убью… — как зомбированная шипела принцесса, смотря в пустоту. — Как он посмел?!       У любителя сладкого была мысль отпустить девочку на прогулку, чтобы она убила Реборна, но этому плану помешал Кикё: «Простите, Бьякуран-сама, но это плохая идея. Где гарантия того, что она не попытается убить нас, вернувшись? Джиглио Неро с радостью поможет своему боссу…». Может быть, Бьякуран не стал бы прислушиваться к словам своего хранителя, если бы сам не видел происходящие в своей марионетке изменения. Пламя Неба, заключённое в пустышке, раньше дарящее спокойствие и чувство защищённости, сейчас было похоже скорее на пламя Урагана. Оно пылало ненавистью и предвещало разрушение.       — Бьякуран, — замогильным голосом начала Юни, — тебе ведь нужен Реборн? Точнее… его труп? — почему-то интуиция просто кричала о том, что не стоит соглашаться на такое соблазнительное предложение. А владелец кольца Неба Маре не сомневался, убьёт ли Юни Реборна.       Но это было раньше. А сейчас…       Юни была рада, что человек, подставивший её мать и любимого, по-настоящему любимого дядю, мёртв. Принцесса с нескрываемым удовольствием слушала отчет Кикё о подробностях убийства и точно знала, что Реборну было больно… Очень больно. Кикё говорил подозрительно много и это уже начало её раздражать.       — А если короче?       — Что? — кажется, хранитель облака никак не ожидал, что Юни попросит сократить отчёт. Судя по её довольному лицу и хищной улыбке, девочке наоборот нравились подробности расчленения бывшего аркобалено Солнца.       — Зачем убили этого уб… То есть… А хотя… Кто и зачем убил эту мразь?       — Савада Тсунаёши, — глаза девочки медленно округлились.       — За что?.. — она хрипло выдохнула, будто бы являлась заядлым курильщиком.       — Реборн «случайно» оказался рядом с Тсунаёши, когда он был в ярости из-за некоторых семей, почти в открытую говоривших о бесполезности мальчишки, — пожал плечами Кикё. — Ну, а если честно, то этот киллер-которого-круче-только-горы уже всех достал. В резиденцию Вонголы Реборн прибыл по приглашению Девятого, который души в киллере не чаял. Хранители Джудайме знали об этом, но ничего специально готовить не стали. Всё-таки стоило признать, что Реборн был чертовски хорош. А потом такой случай: босс в ярости… Как-то всё случайно вышло… Само собой… Да.       — А как Тсуна?.. — он был не тем человеком, который мог так легко принять убийство.       — Хорошо всё с ним, — отмахнулся длинноволосый. — Говорят, что он на радостях с хранителями Тумана и Облака помирился.       Сидящие в кабинете свободно выдохнули. Но что бы там ни было… Реборн мёртв, а это главное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.