ID работы: 4405972

Это Дикий Мир

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мейнфрейм открыл глаза и обнаружил пурпурно-синее небо. Первое, что он почувствовал, была головная боль. - Что произошло? – сел он и протёр голову. Недалеко от него простонал Бич Хэд. Мейнфрейм собрался подойти к нему. Его отвлекла мёртвая пустынная земля, окружающая его и Бич Хэда. Она озадачила его, потому что несколько минут назад тут должна была быть река и мост с поездом. - Мейн? – очнулся Бич Хэд. – Что… случилось? - Ты что-нибудь помнишь? – помог ему сесть Мейнфрейм. - Только яркий свет, - ответил Бич Хэд. – Чёрт. Голова болит, - огляделся. – Где это мы? - Я не знаю, - вздохнул Мейнфрейм. – Нам стоит связаться с базой. Он встал и нажал на микронаушник. Из него исходили помехи. - Проклятье, - выругался Мейнфрейм. – Ничего не ловит. - А ты через телефон, - встал Бич Хэд. Дозвониться до Хаука и до Пентагона тоже не удалось Мейнфрейм включил карту на смартфоне. Увиденное его поразило. Он и Бич Хэд находились недалеко от очень большого города. - Это Вегас? – спросил Бич Хэд. - Не думаю, - покачал головой Мейнфрейм и уменьшил размер карты. Он и Бич Хэд увидели, что они находятся в Лондоне. Город заполнял почти весь остров. На карте некоторые континенты были стёрты с лица земли: Африка, Австралия, Южная Америка и северная часть России. - Что это такое?! – удивился Бич Хэд. – Твой телефон сломался?! - Нет! – ответил поражённый Мейнфрейм. – Я не знаю, как объяснить, Бич. Нам следует дойти до Лондона. - И долго до него идти?! – недовольно спросил Бич Хэд. - Километров двадцать, - посмотрел в телефон Мейнфрейм. Бич Хэд недовольно вздохнул. Он рассчитывал, что проблема будет решена быстро. Мэйнфрейм тоже хотел быстро найти ответы на вопросы. Он был уверен, что в Лондоне получит их. Блудники дошли до высоких железных ворот Лондона. С далека они заметили, что в Лондоне слишком много башней и дыма. Подойдя к ним ближе, они с ужасом увидели расчленённых тел людей у высоких забор. Они были грязными. На них была кровь. Некоторые органы и куски тела были отобраны или откушены. Мейнфрейм заметил, что одежда на мёртвых людей грязная и поношенная. На некоторых из них были латексы. У Мейнфрейма появилось очень плохое предчувствие, что может быть за ворота. - Как думаешь, что за воротами? – рассматривал их Бич Хэд. - Бич, тут точно что-то не так, - ответил Мейнфрейм. – Люди тут одеты по-другому. Бич Хэд обратил внимание на мёртвых тел. - Как будто это актёрский состав порно-апокалипсиса, - заметил он. Вдруг ворота раскрылись. Оттуда раздавались дикие крики и вопли. Мейнфрейм и Бич Хэд быстро спрятались за воротами. Из города выехали кричащие байкеры и машины в грязном граффити и в шипах. Когда железные двери начали закрываться, Мейнфрейм и Бич Хэд не раздумывая быстро вбежали внутрь. Перед ними оказалась свалка машин. В городе было очень жарко и душно. Из ниоткуда раздавались крики. У машин лежали мёртвые тела недавно убитых жертв. Это место пугало Мейнфрейма и напрягало Бич Хэда. Солдаты проходили мимо башен из машин и смотрели по сторонам, ища жителей. Они надеялись, что им попадётся нормальный житель, а не маньяк. Окружающий мир удивлял Мэйнфрейма, потому что такого не может быть. Он не мог так сильно измениться за пару минут. Мэйнфрейм не знал, как долго он и Бич Хэд были без сознания. Но не так долго. Они тогда бы умерли или постарели лет на десять или двадцать. Раздалось страшное мычание. Бич Хэд и Мейнфрейм быстро повернулись и увидели у ржавой машины мужчину на четвереньках в красной маске, кожаной безрукавке, чёрных латексах на руках и на ногах. Его зад был обнажён. Бич Хэд испугался, что это насильник-психопат, и резко направил на него пистолет. Мужчина раскрыл своё лицо. Им оказался Дюк. Бич Хэд от удивления отпустил пистолет, а Мейнфрейм не мог поверить. - Привет, ребята, - поздоровался Дюк. - Дюк?! – удивился Мейнфрейм. – Что с тобой произошло?! - Если хочешь выжить, играй по правилам. А разве вы не должны быть мертвы? Бич Хэд и Мейнфрейм с ужасом посмотрели друг на друга. Мейнфрейм собрался задать вопрос Дюку, но из машин выпрыгнули разъярённые и бешеные люди в татуировках и в персингах. Вопя, они быстро схватили Мейнфрейма и Бич Хэда и утащили с собой. Бич Хэд сопротивлялся из-зо всех сил, но его крепко держали и били. Мейнфрейм рассматривал окружающее, чтобы оценить ситуацию. Их привели в туннель. За решётками была толпа бешеных людей в рваной одежде и в татуировках. Они били решётки и вопили. Перед пленниками открыли красную дверь. В первую очередь толкнули Бич Хэда. За ним Мейнфрейма. Они упали на круглую арену. Мейнфрейм поднялся и осмотрел вокруг: его окружали высокие стены с факелами. На них были решётки, за которыми находился вопящий народ. Перед Мэйнфреймом были бронзовые ворота. Над ними находилась главная сцена с факелами и различными ржавыми инструментами, на которой стоял безволосый мужчина, покрытый татуировками, в коричневых джинсах с ремнями. - Выпускайте зверя! – приказал он. Толпа бурно кричала «зверь». Перед Мейнфреймом и Бич Хэдом открылись железные ворота. Оттуда вышел высокий мужчина в железном нагруднике, в кожаных брюках и сапогах. Он держал очень большой молот. Его руки были покрыты татуировками. На лице был гнев. Мейнфрейм и Бич Хэд удивились, увидев его. Они не просто испугались. Их глаза отказывались принимать реальность. - Роудблок?! – удивились они в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.