ID работы: 4406107

Ну очень вредные советы

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы бежать за главным квестом Никогда не торопитесь - Ведь без вас все не начнется, Можно не переживать, Что поглотят мир драконы Или вылезут даэдра, Прежде чем свою зазнобу Разведете вы на секс. Если вы решили в Нирне Ремеслом каким заняться, Отправляйтесь вы немедля Прямо в Гильдию воров. Нарушать законы - круто, Тырить - весело и просто, Для героя это самый Идеальный вариант. А еще оригинально, Если влюбитесь вы страстно В Бриньольфа или Арманда (Ведь они же хороши!), И обнимет вас Ноктюрнал, В Вечнотени вас пропишет, Чтобы вам куда податься Было после всех побед. Если вы пойти решили Разной магии учиться, То не тратьте ваше время Бесполезно и зазря. Не колдуйте понапрасну И алхимию бросайте - Находите архимага И бухайте с ним за жизнь. Даже если колдовать вы Никогда и не умели И способны перепутать Мистицизм и колдовство - Скоро будете друзьями, И, когда все станет плохо, Гильдию он непременно Завещает только вам. Если вы давно хотели Вдруг без памяти влюбиться, Чтоб все было как в романах, Поцелуи и любовь - Убивайте старикашек И идите к Темным братьям. Ведь настолько добрых сердцем Не найдете вы нигде. Пробегая по гробницам, Не забудьте их обчистить: Ведь не просто так же эти Там сокровища лежат! Пусть хозяйственный герой ваш Выгребает все и сразу - Не хватает бедолаге Септимов на третий дом. Попаданцы - это круто! Будет здорово смотреться, Если школьница простая Попадет в большой Скайрим И, конечно, не поверит В свою силу Довакина И пойдет любить Бриньольфа (Аль ишшо кого-нибудь). Будет плюсом преогромным, Если ваша попаданка Без конца визжать способна И бояться всех подряд, Если страшно неуклюжа И косячит бескорыстно - Пусть читатели все видят, Школьник - тоже человек! От такого вот героя, Нестандартного, живого, Алдуин, конечно, сразу Улетит куда-нибудь, И Скайрим герою будет Вековечно благодарен. Потому что попаданцы - Героизма мастера! Чтоб не быть аполитичным, Сразу громко заявляйте, Что король ваш - бравый Ульфрик, А Империя - фуфло. Всех крошите вы в капусту, Говоря: "Скайрим для нордов!", И, конечно, убивайте Каждый талморский патруль, Бейте морды всем в таверне, Проявите свой характер, Чтобы вас не обзывали Бесхребетным дураком. Если пейрингов вам мало И скучны они донельзя, Вы свои изобретайте - Так намного веселей! Пусть обрадуют друг друга Леди Эленвен и Ульфрик, А Анкано подобреет Из-за вашей ОЖП. Если мало будет гета - Вы на слэш переходите! Талморец и Братья Бури - Это ново и свежо! Цицерон пусть отымеет Всех, кто под руку попался (Попадется вдруг Анкано - Что поделать, надо брать). Ну а если есть Серана - Вспоминайте про фемслэши: Пусть она поскачет с Эйлой, Тут же Фрею приобняв. И, конечно же, не стоит Забывать омегаверсы: Пусть Соратник материнством Озаботится слегка! Ну а чтоб совсем козырно Пейринг в фике ваш смотрелся, Вы берите Довакина И пускайте по рукам: Чередуйте фем со слэшем И про рейтинг не забудьте - Пусть любовно толерантным Ваш окажется герой. Если вы писать хотите Фанфик дико развеселый, Чтобы все его читали И хвалили долго вас - Напишите вы ответы На слова скайримской стражи: Пусть героя остроумьем Восхищается Фикбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.