ID работы: 4406158

По дороге к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
_slast_ бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
I look up to the sky I feel the warmest light comfort me Iʼve seen the great heights Reminding me Iʼm alive, I donʼt wanna die I donʼt wanna waste another day or night. I know thereʼs something more Than what weʼre living for I see it in the stars, I feel it on the shore I know thereʼs something I know thereʼs something more…* …Вот уже целый вечер я сижу в своей комнате. Мама и папа со мной не разговаривают. Вообще не разговаривают. *Ретроспектива* — Ничего, потерпишь месяц без своих друзей! — Мама чуть ли не кричала. — Какой месяц?! Какой месяц?! — я уже кричала. — Я устала от этого! Я как птица в клетке! Почему вы так со мной?! Да, признаю, я не ценила того, что вы заботитесь обо мне, в плане учёбы. Но вы не когда не задумывались, что мне нужна родительская забота?! Вы не думали, что мне нужно хоть немного свободы?! — я была счастлива, что высказала им всё что хотела сказать в своих мечтах. Мне было глубоко обидно за то, что родители всю мою жизнь меня критиковали, и не понимали. Они воспринимали меня, как ребёнка, который нечего не смыслит в этой жизни, как глупого и ничего не умеющего ребёнка. На оставшийся вечер я опять засела в своей комнате, мне обидно, больно, и жутко одиноко. Я поняла, как сильно скучаю по своим друзьям, по разговорам с Эгги, и по Кайлу. Я не могу забыть его сексуальный взгляд, его улыбку, и его запах. О да… Мне жутко неудобно перед родителями, за то, что я сбежала, но одновременно я таила на них обиду за мой домашний арест. Эта ночь была неспокойной. Я ворочалась, не могла заснуть. Я всё думала про разговор с родителями, и о нашей маленькой поездке с Кайлом. Мне было грустно. Я захотела его увидеть, обнять и почувствовать его руки, держащие меня в обьятьях. *Конец Ретроспектива* — Целый месяц?! — мы с Эгги сидели в школьном дворе, и я рассказала ей всё, что случилось вчера. — Ага… — уныло промямлила я. — Сара, я конечно уважаю твою маму, но миссис Смит перегнула палку! Как же мы будем видеться? В школе не считается! Сара, ты должна поговорить с родителями, вдруг они поймут тебя, простят! — в словах Эгги звучала истина, может мне действительно нужно поговорить с ними, попросить прощения… Сделать уборку в доме… Да! Точно! Я уберусь в доме после школы, когда родители будут на работе, приготовлю ужин! Может быть, они меня хотя бы простят… Я действительно была грубой вчера. Я должна извиниться.! Прозвенел звонок, и мы с Эгги пошли на историю. По пути к кабинету мы встретили Дина, по его состоянию было видно, что вчерашняя вечеринка удалась. — Привет, девчонки, — Дин нежно целует в щёку свою девушку, а та с отвращением отворачивает от него голову. — Эй, в чём дело?! — Ты зубы чистил?! — грубо спросила Эгги, заходя в кабинет. — Конечно нет, я не успел, можно сказать, я только проснулся! — зевает. — Кстати, Сара, куда вы вчера делись с Кайлом? — подозрительно смотрит на меня и чуть улыбается Дин. — Эмм… — -Саре вчера понадобилось домой, а Кайл любезно согласился её подвести, — быстро перебивает меня Эгги. Целый день в школе я думала о, уборке и готовке в доме. Я думала, какой салат приготовить, что лучше запечь утку или курицу. Я жутко волновалась, я хотела, что бы всё было идеально, мне так хочется, что бы родители меня простили… На последнем уроке я окончательно расклеилась, я не находила себе места, вертелась туда сюда, мне хотелось что бы поскорее раздался звонок, я хотела побыстрее всё подготовить к приходу родителей. Раздался стук в кабинет. И зашёл… я не верю своим глазам. Это был Кайл. — Эм… можно Сару Смит на минуточку? -Да молодой человек, конечно, — сказал мистер Бармс, это мой учитель, французского. Я встаю из — за парты и направляюсь к двери, и слышу шёпот зависти моих одноклассниц. Я вышла из кабинета, напротив меня стоит Кайл. И тут я вспоминаю, как я выгляжу. О Боже… я же совсем не готова к встрече с ним! На мне джинсы и футболка, и волосы в пучок! Блин, как же стыдно. -Привет, Сара Смит, — он смущённо засмеялся. -Привет Кайл… эм… Грей. Ты же как Дин? Тоже Грей? — мне становиться неловко. -Да, я Кайл Грей, — он улыбается, и я улыбаюсь, я поняла, что я счастлива, потому что, мой любимый человек пришёл ко мне в школу и сейчас стоит напротив меня и улыбается мне. This world may crumble into the ocean It could all end tonight I undermined you then tried to find you My only source of light I am breathing, I am breathing, I am alive I donʼt wanna die I donʼt wanna waste another day or night I know thereʼs something more Than what weʼre living for I see it in the stars, I feel it on the shore I know that Iʼm alive, I donʼt wanna die I donʼt wanna waste another day or night.** * …Тогда я поднимаю взгляд к небу И чувствую, как теплый свет меня успокаивает. Я видел прекрасные высоты, Они напомнили мне о том, что я жив, я не хочу умирать, Я больше не хочу тратить впустую ни одни день, ни одну ночь. Я знаю, есть что-то большее, Чем наша повседневная рутина, Я читаю это по звёздам, я чувствую это на побережье. Я знаю, есть что-то… Я знаю, есть что-то большее… ** …Этот мир может обрушиться в океан, Всё может закончиться этой ночью. Я прогнал тебя, а потом пытался тебя отыскать, Мой единственный источник света. Я дышу, я дышу, я жив, Я не хочу умирать, Я больше не хочу тратить впустую ни одни день, ни одну ночь. Я знаю, есть что-то большее, Чем наша повседневная рутина, Я читаю это по звёздам, я чувствую это на побережье. Я чувствую, что я жив, я не хочу умирать, Я больше не хочу тратить впустую ни одни день, ни одну ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.