ID работы: 4406187

Один на один

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое касание.

Настройки текста
Каждый из нас хочет быть с кем-то полностью откровенным. * * * Мы с Баки ехали в лифте к нашему "убежищу". Нат нашла нам квартиру,где я и Баки будем в безопасности.Мы отправлялись именно туда. В этой квартире стены были словно из картона.Одна двухместная кровать,стол и холодильник.Вот не думал,что такое "безопасное" место вообще существует. Когда я начал открывать квартиру,Баки наблюдал за движениями моей руки.Я не мог не заметить этого.Это словно отражает то,что мы не можем лежать в кровати и смотреть друг другу в глаза.Банально,но я этого хотел. —Вот мы и внутри,- сказал я. Баки только улыбнулся. Мне так приятно осознавать,что эту улыбку вижу только я,она только моя. Когда мы зашли ,первое,что сказал Баки было что-то вроде: —Я готов здесь жить. Вы бы только видели,с каким воодушевлением я метнул на него взгляд. —Эм,Бак,кровать одна,двухместная,-сказал я. —Ага,прямо как в Бруклине, одна на двоих. Мы улыбнулись друг другу ,но улыбка быстро сменилась на смущение. —Ладно,я хочу есть,-сказал Баки. —Ты бы знал,как я рад это слышать,-сказал я. Я начал рыться в холодильнике,признаюсь,что продуктов было достаточно,но я выбрал пару слив и порезал их на части. —Ну вот,что смог,- со смущением произнёс я. Но ответа не услышал. —Бак?-произнёс я разворачиваясь. Как только я обернулся,мой взгляд упал на кровать.К счастью,я лицезрел спящего Баки. Что-то внутри меня сказало мне лечь к нему.Я осторожно лёг на кровать,рядом с ним.Невольно,я запустил три своих пальца в его волосы,а другой рукой я гладил его лоб. * * * Когда он проснулся,меня рядом не было.Я не смог увидеть,как он открывал свои сонные глаза.Дело в том,что я ходил к Ванде.Была надежда,что она сможет вытащить эту дрянь из головы Баки.Но,мы так и не встретились,ибо я слишком волновался за него.На пол пути я решил вернуться к Баки. Открывая квартиру,я услышал,как он читает вслух. От увиденного,у меня похолодело внизу живота.Баки читал не книгу,а мой дневник воспоминаний,поедая сливы. —Хеей,Баки,перестань. —Я даже не знал,что тебе нравится,когда я улыбаюсь,-сказал он. Мои щеки загорелись,как листва,под палящими лучами солнца. —Мне было 16,я был салагой из Бруклина,- сказал я. —Я помню. Он подошел ко мне и поцеловал в лоб.Его действия заставили меня потерять осознание происходящего.То ли эти два слова,которые я так хотел услышать,то ли ощущение сухих,но горячих губ на своём лбу. * * * На следующий день,пришло моё время спать.Я лёг на кровать и даже не помню,как уснул. Мне снилось,что Баки уходит от меня.Уходит навсегда.Уходит из-за этой дряни в своей голове. —Стив,Стииив?! Я прогнулся в спине и открыл глаза.Чуть-чуть повернув голову,я увидел,что Баки рядом со мной.Его рука лежит на моей груди.Мне стало стыдно за то,что он видит капельки пота на моём лице и слышит бешеные стуки моего сердца. —Что тебе снилось?-спросил Баки. —Ничего,я рад,что ты рядом. Я положил свою руку на его,крепко прижимая к себе.Как же я люблю свою булочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.