ID работы: 4406228

Возвращение на родину

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Новый Орлеан! Скучал по нам?

Настройки текста
Примечания:
      Mazda MX-5 Superlight мчалась по дороге. За рулем сидела блондинка с голубыми глазами. Рядом сидела брюнетка с слегка смуглой кожей и серыми глазами. Блондинку звали Келли, а брюнетку Джули. Джули слегка подвыпила. Ну как слегка, совсем даже не слегка. Пол бара у них там выпила. -Мы уже на территории Нового Орлеана? - спросила Джули -Да. Мы в Новом Орлеане. - с улыбкой ответила ей сестра -Привет, Новый Орлеан! Доброе утро!       Сейчас только светало. Келли засмеялась от выкрика сестры . Но она не сводила глаз с дороги. Блондинка убавила музыку, что бы не разбудить еще спящих жителей этого городка. Она уже представляла как войдет в дом Марселя, который раньше принадлежал Майклсонам. Келли представила как удивится Марсель.       От воспоминаний о том доме у блондинки опять подступили к глазам слезы. Она смахнула их рукой. Ведь Келли все еще скучала по Никлаусу. Мастрано не знала, скучает ли Джулия по тому кто их вырастил, а потом обратил. Ей его не хватало. Также как и Ребекки с Элайджей. Первородные стали для нее семьей. Также как и для ее сестры Джулии. Клаус нашел их умирающими от холеры. Он вылечил их, вырастил, научил сражаться, придал старшей Келли саркастического и властного нрава, а младшая Джулия всегда была для него маленькой девочкой которую нужно направлять. Хотя также было и с Келли. Он часто старался управлять обоими сестрами, хотя у него это слабо получалось.       Машина остановилась у дома Майклсонов. Она ждала момента, когда обнимет Марселя. Слишком она скучала за эти 10 с половиной лет проведенные в поиске счастья. Келли вышла из машины и наказала сестре сидеть здесь. Блондинка вошла в особняк. -Слишком тихо для этого места... -Николь. - услышала она знакомый голос -Элайджа. - выдохнула девушка и с улыбкой подбежала к нему и обняла его. - Я соскучилась. Когда вы приехали? -Уже давно. А вы с сестрой где были? И она где сейчас? -Мы 10 с половиной лет вдвоем колесили по стране. И сейчас пьяная Джулия в машине. - ответила девушка. - А Клаус здесь ведь? -Конечно же я здесь, Келли. - сказал Клаус, который стоял прислонившись к стене.       Николь подбежала к самому важному существу в своей жизни и обняла его. Раньше бы она такого не осмелилась сделать, боясь что он разозлится. Но на данный момент ей было плевать. Она была просто рада что нашла здесь не этих придурков вампиров во главе с Марселем, а любимых ею первородных. Клаус приобнял девушку. -Скучала? - спросил Клаус -Очень. А где Бекс? - сказала Келли -Она уехала. - ответил Элайджа -Ладно, расспрашивать не буду. А где Марсель? -Его здесь нет. Я вернул себе город. - ответил Клаус -То есть первородные снова правят городом? Снова настанут те прекрасные деньки когда в городе было хоть что-то нормальное? - с улыбкой спросила девушка -Да. Все так и будет. - ответил Клаус, втихаря любуясь ее улыбкой и искрящимися глазами -Класс. Ладно, мне еще сестру домой завести надо. -Разве вы не тут живете? Мне казалось если мы уедем, то вы будите жить в нашем доме. - сказал Элайджа -Оу, нет. Мы с Джули живем рядом. Насколько было возможно жить рядом с кучкой вампиров которые постоянно тусуются. - ответила Келли. - То есть живем мы через 3 километра. -У меня есть идея, - сказал Клаус. - Возвращайтесь в этот дом. В свои комнаты. Будем коротать вечность вчетвером. -Я согласен. Келли? - спросил Элайджа -Хорошо. Мы обязательно сюда вернемся. Только нам потребуется дней 10 что бы собрать ВСЕ наши вещи. - ответила девушка -Будем ждать, пока вы соберете свои вещи. - ответил Клаус.       Келли опомнилась, что все еще находится в объятиях Клауса и отошла от него на шаг. Она улыбнулась и, попрощавшись, вышла из дома. Николь села за руль автомобиля и надавила на газ. Через пару минут они были уже в своем особняке. Джули поднялась к себе в комнату, а Келли стала собирать вещи. Их ждут глобальные перемены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.