ID работы: 4406275

Bad Girl VS MBAND... или же любовь !?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Здравтсвуй, Нацу Драгнил, где моя работа? - сказала Люси, заходя в кабинет. - Во первых, ко мне будешь относиться на "вы", во вторых ты на проверке, вот эти документы нужно сделать, у тебя пять часов. - сказал глава компании. - Хорошо, но есть же ещё дела от прошлой вашей секретарши, я сделаю и их тоже? - спросила она. - Хорошо, у тебя семь часов, иди. - сказал он и отдал все документы которые не сделала Лисана. Через 3 часа... - Я сделала всё, что вы просили, вот, подпишите здесь, а ещё у вас завтра встреча с Вражеской кампанией Эфклифа. Вам принисти кофе, а ещё вам звонила ваша девушка и просила передать что вы казёл, ублюдок, и то что вы обязаны на ней жениться, потому что она носит вашего наследника. - сказала Люси. - Ты хорошо постаралась, за несколько часов ты успела столько, что я бы не успел. - сказал он - А насчет кофе не отказался бы, перезвони ей и скажи что я не верю такой врушке как она, за спиной встречается с Бикслоу. - Хорошо, через пять минут все это будет исполнено - она покланилась и ушла. У девочек было так же кроме девушк, они им не звонили. 12.00. Обед Все наши девушки пошли в кафе там случилось то что, никто не ожидал. В кафе пришёл сам Стинг Эфклиф. Как только он увидел Люси, которая пряталась за Дождию и за меню. - Ну здравствуй, сестрёнка! - сказал он подойдя к их столику. -Привет. - сказала она и печально вздохнула.- Думала что ты меня не заметишь, кстати не вздумай отказаться от хделки с Драгнилом, понял? - От куда ты знаешь? А, ДК, ты его секретарь? - сказал он с ухмылкой. - Ну да.- ответила она. Но тут ей позвонил Макаров и сказал что ВММИ переносят оно будет через неделю. - Ты не в курсе, да? - Чего? - спросил тот. - ВММИ перенесли, они будут через неделю и нас всех от работы и школы отпрашивают у мера. - сказала она уже доходя до выхода из кафе. После этого девочки сказали это мальчикам и они поехали в Шафран там где и будут проходить игры, они начали придумывать песни и костюмы, за неделю они зделали всем костюмы и так же подготовились сами и все песни были готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.