ID работы: 440635

одним чудным днем

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало чувст

Настройки текста
      Одним солнечным днем Нанами гуляла по парку, ела мороженное и думала о своей прежний жизни. Так, задумавшись, она споткнулась, взмахнула руками, тщетно пытаясь обрести утерянное равновесие, и с налету грохнулась в лужу, ощутимо ударившись щекой об асфальт. Одежда была безнадежно испорчена. С замечательного голубого сарафана, который она сегодня первый раз надела, стекала грязная дождевая вода. Колени сбиты, щека ныла. Девушка разревелась. Ходить на людях в таком виде? Это уже ни в какие ворота!       Как раз этот момент выбрал Томоэ для своего эффектного появления. Он провел госпожу до туалета и вручил ей чистую одежду. Переодевшись, девушка заметно повеселела. Остаток дня они провели в парке, гуляя. Но нельзя было сказать, что на душе у Нанами было спокойно. Нет, ее просто раздирали сомнения. "Неужели я ему безразлична?" - думала она.       Томоэ предложил вернуться и поужинать. Нанами было нечего возразить - солнце плавно катилось за горизонт, окрашивая небо в прекрасный алый цвет. Домой возвращались в полном молчании. Девушка очень устала и попросила Томоэ приготовить все ко сну. После трапезы она наконец-то опустилась на мягкую кровать и скользнула в сон.       Нанами разбудил громкий звук. Вылезать из-под одеяла не хотелось, но что-то в этом звуке ее встревожило. Погода за окном стояла пасмурная. Небо заволокло тучами, асфальт сырой, а ветер заставлял деревья склоняться неизвестно перед кем.       Источником звука, встревожившего девушку, оказалась хрустальная ваза, сбитая порывом ветра - окно было открыто, а сам предмет находился на самом краю. Томоэ насторожился. Мало ли, что могло случиться? И не пострадала ли хозяйка? Увидев ее, он успокоился и сделал несколько странное предложение: прогуляться по парку. Наверное, выпалил по инерции, чтобы как-то успокоить слегка ошарашенную девушку. Нанами удивленно взглянула на него и неожиданно для себя согласилась. Они собрались, взяли зонты и отправились в путь.       В парке было пустынно. Изредка им попадались собачники, выгуливающие своих любимцев с тоской на лице. Кому же в такую погоду охота вылезать из своих норок, битком набитых техникой, способной заменить матушку-природу? Нанами собралась силами и спросила у Томоэ о его чувствах к ней. Но он не ответил. Он лишь взял девушку за руку, привлек ее к себе и поцеловал. Нанами покраснела и потеряла дар речи. Впрочем, губы у нее и так были заняты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.