ID работы: 4406367

Давай начнём всё с начала.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Всем привет, и с вами Валери Вольф, — говорила девушка с экрана монитора. Я наблюдала за ней, как будто это была вовсе не я. У неё были прекрасные волосы цвета мёда, висок был выбрит, что придавало некой брутальности. Она выглядела уверенно, её речь была грамотно поставлена. Она напоминала мне куклу Пуллип. Возможно, она была душой компании и могла поддержать любой разговор. — Сколько людей, столько и мнений, — бурчала я себе под нос. Никто не знает меня на самом деле, даже я сама. К критике я всегда относилась нормально, но последнее время этот навык стал более устойчивым, потому что хейта в мою сторону стало гораздо больше. Я вела свой видеоблог на сайте YouTube. Видео были о моей повседневной жизни, мотивации и многом другом. Я жила в провинциальном городке на севере России. В этом году мне предстоял переезд в другую страну, потому что моим родителям предложили высокооплачиваемую работу в северной части Лондона. В некой степени я боялась перемен, но понимала, что тут меня ничего не держит. Там у меня будет возможность получить хорошее образование, а также очередная попытка завести новых друзей. Я уже предвкушала и строила планы, о чём я буду снимать, когда перееду в новое место. — Дорогая, ты уже собрала свои вещи? — кричала мама на всю квартиру. — Да, мам, я готова! — ответила я и ухмыльнулась. Подумать только, у меня была всего одна коробка с вещами и рюкзак за спиной. Видимо, я была очень зажиточной и консервативной. Мне не нужны были горы модной одежды или ненужных вещей, которые так любят коллекционировать молодые девушки моего возраста. Я всегда поражалась шопоголикам. Это немыслимо! Покупать 10 пар очков или 25 пар туфель одной модели, но разных цветов. Мы погрузили наши вещи в багажник и отправились прямиком к переменам. В машине мы пели песни. Это была одна из наших многочисленных традиций. Я любила путешествия, мне нравилось летать на самолётах. И признаться, Лондон был для меня уже родным городом. Я очень часто бывала там, потому что родители отправляли меня каждый год в языковую школу «Islington Centre for English». Мне нравился менталитет лондонцев, я чувствовала себя своей среди чужих. В аэропорту как обычно возникли некие неполадки с билетами, поэтому мне пришлось лететь одной в бизнес классе через Мюнхен. Я никогда не летала не в эконом классе, и это стало поводом для съемки очередного влога. В самолёте я уснула и проснулась, лишь когда мы приземлились в Германии. Поднимаясь в очередной самолёт по трапу, я случайно столкнулась с парнем. Внешне он был очень привлекателен, на вид ему было 23 года. Его волосы были забраны в пучок. Он был одет в белую футболку, чёрные штаны с рваными коленками. — Извините, я не хотела, — быстро произнесла я. — Вы в порядке? — Ничего страшного, всё хорошо, — произнёс молодой человек. Его голос был завораживающим, слышалась небольшая хрипота, что придавало ещё большей сексуальности. — Гарри, — произнёс он, приподняв одну бровь. — Валери, — ответила я, — приятно познакомиться. Наши пассажирские сиденья находились рядом, что не могло не обрадовать меня. Гарри не выглядел, как обычный парень. В нём было что-то, что отличало его от других, но я не могла понять, что именно. Он помог мне закинуть вещи на полку для ручной клади, а затем погрузился с головой в свой телефон. Видимо, у него были важные дела. Стюардесса объявила о начале взлёта и попросила пристегнуть ремни безопасности. В полёте нам предложили лёгкий завтрак. Под своими ногами я стала чувствовать колебания по началу они были несущественными, но затем начали возрастать. Мной начал овладевать страх. На посмотрел на лицо Гарри и увидела полное безразличие к происходящему. Ни одна мышца на его лице не дрогнула. Новый толчок был настолько сильный, что полки багажного отделения начали открываться. — Сохраняйте спокойствие, мы попали в воздушную яму, — проговорили командир корабля. От страха я вцепилась в руку Гарри и удерживала её мертвой хваткой. Страх начал доминировать надо мной. Глаза начало щипать. Слёзы моментально покатились по округлым щекам. Всё плыло перед глазами. Это была паническая атака. — Эй, ну ты чего, малышка, — с лаской сказал парень, — это всего лишь злое облачко, которое мы потревожили. Я ничего не смогла ответить ему. Он прижал меня ближе к себе и укрыл пледом. Я сама даже не заметила, как уснула. Кто-то щекотал меня, но я была не способна разомкнуть веки. — Мам, ещё чуть-чуть, — промычала я, натягивая плед себе на голову. — Валери, мы приземлились, — толкая меня в бок, произнёс Гарри. Тут меня охватил жар. Я поняла, что я не дома и это вовсе была не моя мама. Я находилась на борту самолёта. Я потёрла глаза, как будто это могло изменить ситуацию. Парень по-прежнему обнимал меня. — Ты заснула, — объяснил он, потому что видел, что я не до конца понимаю сути происходящего. — Ах, да, извини, что заняла твоё личное пространство, я, правда, не хотела, — быстро выпалила я. — Ничего страшного, мне было приятно делить его рядом с тобой, — сказал он, подмигнув мне правым глазом. Я вскочила и начала собирать свои вещи. — Ещё раз спасибо, Гарри, — обернувшись перед выходом из самолёта и посмотрев парню прямо в глаза, сказала я. — Всегда пожалуйста, до встречи, — улыбнувшись, ответил мне он. И тут я начала думать о смысле его слов. Я не понимала, почему он сказал «до встречи», ведь мы с ним даже не обменялись телефонами и ничего кроме имён друг друга не знали. Может, он сказал это на автомате? Пройдя таможню в аэропорту Хитроу, я отправилась искать старого друга моего отца, который должен был забрать своего знакомого и заодно подкинуть меня до моего нового дома. Я знала лишь, что его зовут Саймон и что он музыкальный продюсер. Перед отлётом папа показал мне его фотографию. Это был мужчина, приблизительно 57 лет с очаровательной улыбкой и очень добродушными глазами. Я сразу заметила его в толпе, и он, видимо, тоже заметил меня. Я стала подходить к нему ближе, но вдруг Гарри-парень, который летел со мной в самолёте, подбежал к нему и начал его обнимать. Лицо Саймона расплылось в улыбке, будто он только что узнал, что у него родился сын. Возможно, Гарри и был его сыном, но общих внешних черт у них не было. Вдруг Саймон указал на меня пальцем. Я ускорила свой шаг в сторону них. — Вот мы и снова встретились, — с усмешкой сказал Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.