ID работы: 4406369

Школьный вечер

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита и Анна, красавицы, две лучшие подруги, отличницы, пример для подражания, вместе с первого класса, одиннадцать лет за одной партой. Антон и Сергей, два лучших друга, год назад закончивших школу, два хулигана, гроза улиц. Что может быть общего между ними? А вот что… Вечер. Школьная дискотека в честь начала учебного года. Это одна из тех школ, которые стоят вдалеке от многоэтажек, на небольшой улице, усыпанной зеленью деревьями и небольшими постройками в виде гаражей. Входя в школу, девушки увидели, Антона и Сергея вместе с их прихвостнями, курящих, смеющихся и, что-то распивающих за углом школы. Что отличает этих парней от остальных? Только то, что-то они не боялись никого и ничего, и им доставалось всё чего они хотели! Рита и Анна никогда не общались с Антоном и Сергеем, если только иногда, когда оказывались, случайно, в общей компании , то обменивались редкими «привет». Войдя в актовый зал, в котором уже играла музыка, девочки подошли к танцующем подругам и начали танцевать. -Эй, Ритка, как дела? – ко мне обращался Антон, оставивший своего друга в дверях и подходивший к ней уверенной, но пошатывающейся походкой. -эээм,привет! Нормально. -ответила я немного растерявшись, в тот момент, когда Антон пытался творить какие-то телодвижения, ни очень то похожие на танец, скорее всего это сказывался выпитый им алкоголь. -Чем занимаешься то? Ты ж баба то видная! -Учусь в школе,- попыталась ответить я , уходя за подругой, в комнату диджея, в которой почему-то никого не оказалось. -Не смей меня игнорировать! –Антон продолжал говорить со мной , входя в месте Сергеем в комнату, -Этого я никому не позволяю. -Ооо,Анька, как дела? -вдруг улыбаясь заговорил Сергей, молчавший до этого момента. -Пошли сядем на маты поговорим. От услышанного Антон за улыбался ослепительной улыбкой. Почему-то я никогда не замечала, что у него чертовски привлекательная улыбка и пухлые губы, которые были покусаны. -Эй,вы там по аккуратнее .-проговорил, он в след, уходящим в дальней угол комнаты , Ане и Сергею. - Серега, давно хотел поговорить с Анькой, он считает её «чикой, что надо», скажу тебе по секрету. Ну, а чем ты занимаешься? –заговорил он обращаясь ко мне. -Я тебе уже отвечала. -А я забыл! -хитро улыбаясь заявил он. -Учусь! -я повторила , кивая головой.-А ты? -Получаю права на машину. -Оу, я думала барыжешь травой, или как там у вас говориться, или чем ты там ещё занимаешься? – я начала уже хамить . Я беспокоилась за Анну, поэтому вслушивалась , в происходящее в дальнем углу комнаты, так там было через чур темно. Единственное, что я смогла разобрать это слова Сергея: «Ну, что ты….я же знаю, что я тебе всегда нравился….. ты мне тоже………ты красивая….» -Ну зачем же так грубо. Я же тебе не хамлю,- сказал Антон, снова привлекая моё внимание. -Ты же умненькая, воспитанная девочка тебя, что не учили, что хамить это не красиво! -Не трогай меня и пиздуй нахуй, ты, заебанный пиздюковатый пиздюк.! -выругалась я. - ой, не сахарная не растаешь, -нахмурив брови сказал он. -Ай-ай-ай, как не красиво и этими губами ты целуешь свою маму! -говорил он приближаясь ко мне, из-за чего мне приходилось отходить всё ближе и ближе к стенке пока я совсем не уперлась в неё спиной, но он не прекратил движение пока не прижал меня к стенке своим телом. -Не трогай меня! Я конечно, понимаю, что ты не дружишь с мозгами, но…..-начала говорить я, но он меня перебил. -Ммм, это ещё мягко сказано. А ты такая вся манерная ….. Знаешь, а ты нравилась мне , ещё с девятого класса, как только начала хорошеть, но до этого ты была страшненькая! А потом, смотри-ка расцвела, и грудь, что надо и задница. Когда я тебя видел, на душе, знаешь, становилось так ахуенно. Я любил тебя, но ты даже не смотрела в мою сторону! -сказал он наклонив голову на бок.- Я любил тебя, как менты, сука, любят подбрасывать героин! Но тебе было не до меня, я это знал, тебе было интереснее общаться с мажористыми мальчиками-отличкиками,- прикрикнув, он ударил кулаком стену, но увидев моё испуганное лицо продолжил, -Да, не бойся ты, я тебе ничего не сделаю. Я боялся тебе всё это сказать, думал не поймешь, пошлёшь, а сейчас я пьяненький, и видишь, смелый. Главное морду бить мужикам не боюсь, а сказать тебе боялся. Как дурак, прямо! Слышишь? Целуются. Похоже Анька с Серёгой нашли друг друга, ему то Анька ещё с первого класса нравиться, как только увидел. Хочет, что бы она его с армии ждала. Идиот влюбленный, прям как я! Понимаешь, моя злоба — это инстинкт самосохранения, ведь большинство людей твари, готовые ткнуть в тебя ножечком…………. Можно я тебя поцелую? – тихо спросил он. Не знаю, почему, но я согласилась, слегка кивнув головой. Положив одну руку мне на талию, он нежно смотрел на меня, его глаза блестели, а на губах была легкая улыбка. Его сердце бешено колотилось, я чувствовала это даже через толстовку надетую на него. Он прижался кончиком своего носа к моей щеке. Я вздрогнула… и ощутила, как его губы нежно накрыли мои. Это было как у Есенина: «Он целовал её так , словно её губы были кислородом.» Я опомнилась только когда легкие заболели от недостатка кислорода и, нам пришлось оторваться друг от друга, но лишь на пару мгновений… Я понимала, что это была та самая любовь, о которой мечтаю девушки, всю жизнь и она нашла меня…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.