ID работы: 4406411

Омега за рулем

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Как там Глеб? Выписали уже? – Виктор, как первый подъехавший к школе поинтересовался у Евгения, который приехал после него. - Да уже пару дней как дома. Мелкий у него прикольный такой, никак не нарадуется, - мужчина улыбнулся, поднимаясь по ступенькам к двери, и открыв ее, пропустил Виктора вперед. За ночь в помещении стало порядком холоднее, поэтому включив свет в основном классе и пройдя в маленькую подсобку, оба сели за стол, не забывая поставить чайник. Утренний кофе отлично бодрил, а ударивший с прошлого вечера мороз точно не даст уснуть в течение всего дня. Обсудив накопившиеся новости и дождавшись остальных парней, Евгений вышел на крыльцо и достал сигарету, замечая возле угла здания невысокого паренька, которого он раньше точно не видел. «Наверно, чей-то новый ученик» подумал мужчина, делая первую затяжку. После последнего экзамена школа выписала каждому инструктору путевки с новыми учениками, и теперь предстояло по сотому кругу ездить с новичками, посвящая их в азы вождения. Вспоминая всех своих воспитанников, которых он учил последние лет семь, Евгений отлично помнил нескольких милых омег, после которых он ждал машину из сервиса больше месяца, и альф, благодаря которым машину вскоре ему заменили на новую, и теперь перед школой уже больше года стояла белая учебная иномарка. Затянувшись в последний раз и выбросив окурок, мужчина зашел обратно в школу, забирая приготовленную для него папку с документами. Рассматривая путевки новеньких, он не заметил, как к нему подошел сзади Виктор: - Ты чего с утра замученный такой, случилось что? – альфа озадаченно посмотрел на друга детства, - дома разругались что ли? - Да не совсем, - Евгений убрал новые путевки к остальным документам и с тяжелым вздохом положил ее на стол. – Так, проблемы небольшие. Разберемся - грустно улыбнувшись другу, оба мужчины направились к выходу, пока их не окликнули: - Евгений Игоревич, Виктор Петрович, - молоденький еще инструктор с кучей бумаг подошел к мужчинам, что-то читая, - вот, вам просили передать еще двоих. - Еще лучше, - зашипел Виктор, понимая, что день не задался с самого утра. Все трое вышли на улицу, снова закуривая и заодно встречая своих подопечных. «Повезло Витьку» подумал мужчина, «И семью пару лет назад завел, и дети уже появились, да и учеников более способных ему отдают, а всю зелень на нас распихивают» - улыбнувшись своим мыслям, он огляделся по сторонам, снова замечая стесняющегося паренька.

***

- Боишься? – Евгений посмотрел на омегу, который старался слиться с пассажирским сидением, пока они ехали до учебной площадки. - Н-нет, - мотнув головой и опустив покрасневшее лицо, тот самый парень зажал руки между коленок, стараясь вести себя более уверенно. «Омеги, что с них взять. Все новички стесняются и дрожат как осенние листья на первом занятии, но потом так могут бабахнуть бампер, что мама не горюй». - Учишься где, Егор? – инструктор обратился к омеге, стараясь немного его расшевелить. - Да, - парнишка легко кивнул, - в университете нашем. - Так значит мы почти коллеги! – наблюдая за дорогой, мужчина продолжил разговор и, припоминая, что городской вуз был педагогическим. - Не совсем, я буду воспитателем! – показав голосом гордость за свою профессию, Егор почти расслабился, выпрямился на сиденье и уже не так стеснялся. - Ну, так здорово, - понимая, что контакт налажен, мужчина остановился возле площадки, - давай, теперь ты садись.

***

С каждым новичком, который не сразу не сидел за рулем, бывают трудности, но что бы такие, мужчина даже и не предполагал: тронутся с места бывает проблемой и у некоторых опытных водителей, но чтобы не проехать и нескольких метров, такое он видел впервые. Видя, как омега нервничает и старается, пришлось на пальцах объяснить бедолаге что к чему, после чего дело пошло в гору. - Ну как, понравилось? – обратившись к ученику, инструктор не прекращал удивляться, зачем тот так сильно вцепился в руль. - Ну, да, – омега выдохнул и посмотрел на учителя, втягивая носом воздух. Пахнет. Так приятно. Понимая, что он непрерывно смотрит на Евгения Игоревича, Егор быстро отвернулся, стараясь унять участившееся сердцебиение. Ему понравилось не только водить, ему понравился и сам учитель. Хоть ему и было уже почти двадцать лет, омега еще ни разу не влюблялся так, с первого взгляда. Были альфы и беты, которые хотели завести с ним отношения, но он всем отказывал, понимая, что не чувствует в них свою пару. Но сейчас было что-то совсем не так. Хоть Егор и не чувствовал настоящий запах мужчины, в котором он с самого начала признал настоящего альфу, один запах его одеколона сводил его с ума. Не высокий, но и не низкий, а вполне среднего роста, в свои тридцать с хвостиком Евгений был хорошо сложен, хоть в зимней одежде быть этого не видно, а серые глаза и каштановые волосы придавали ему немного легкости. - Ну, раз нормально, поехали тогда. Можешь отвезти себя домой. – Пристегнувшись ремнем, он посмотрел на сосредоточенного Егора и снова отвернулся, стараясь не спрашивать, что тот в нем увидел. Вполне неплохо добравшись до дома и попрощавшись с инструктором, омега поднялся в свою квартиру и тут же сполз по стенке коридора вниз, закрывая красное лицо ладошками. «Блин, он такой классный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.