ID работы: 4406455

Дай-чи...ты что, плачешь?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай-чи, ну, скажи, куда ты меня везёшь? – спросил Кисе, улыбнувшись. - Если я скажу, то разве это будет сюрпризом? - Ладно, тогда я буду ждать! Аомине не был до конца уверен в правильности своих действий и это заставляло нервничать. Чтобы немного успокоиться он глубоко вздохнул и выдохнул. - У тебя что-то случилось? – обеспокоенно спросил Рёта и коснулся его руки. - А?...Нет! Всё в порядке! - уверил его Аомине и улыбнулся.       Вскоре они подъехали к Академии Тоо. - Рёта, - обратился к парню Аомине и взял его за руку. - М? - он слегка удивился серьёзности парня. - Посиди тут немного. Я сейчас кое-что решу и вернусь. - Да…хорошо…       Дайки вышел из машины. Около входа во двор Академии его ждал директор. - Здравствуйте, - поздоровался синеволосый и пожал мужчине руку. - Приятно видеть Вас, - ответил ему мужчина и тоже пожал руку. - В спортзал точно сегодня никто не придёт? - Да. Я обо всём позаботился! – уверил его темноволосый мужчина и отдал ключи. - Веселитесь, - добавил он, улыбнувшись. - Спасибо за понимание! После этих слов директор отправился в Академию. - Вот я и вернулся! - сказал он и наклонился, чтобы отстегнуть ремень безопасности. - Дай-чи, я может и ослеп, но к твоей машине уже успел привыкнуть, это я и сам могу сделать, - сказал Рёта и улыбнулся. - Прости! – извинился Аомине и дал Кисе самому отстегнуться и выйти из машины. Достав с заднего сиденья трость он вручил её блондину. Поблагодарив, Рёта взял его под руку и они не спеша пошли по дорожке. - Тут нужно осторожнее, ступеньки, - предупредил Дайки и помог Кисе подняться. – Вот мы и пришли. - Где мы? - слова блондина разнеслись эхом по пустому спортзалу. Его сердце забилось чаще. – Неужели… - Да, - Аомине поцеловал его в макушку. – Мы в спортзале. Кисе широко улыбнулся. Увидев это, Дайки покраснел.       После того как они оба переоделись в спортивную форму, Аомине убрал трость Кисе. - А! - блондин немного занервничал и потерялся в пространстве. - Не нервничай, - он взял его за руки. - Сейчас она не нужна, - сказал он и тихонько повёл его на площадку. – Так, я сейчас, - оставив Рёту, он вытащил ящик с мячами и, взяв один, положил его в руки парня. Блондин провёл по нему ладонями и усмехнулся. - Такое странное чувство. После он попробовал немного постучать им об пол, но промахнулся рукой по мячу. - Ох… - Сейчас! – Аомине быстро поднял мяч и отдал его обратно Кисе. Рёта попытался снова, и вышло уже лучше. Блондин не мог этому нарадоваться. - Я хочу попробовать повести его, - сказал он Аомине. - Да, конечно! Кисе начал стучать мячом об пол, потом тихонько двигаться по площадке, с каждой минутой увеличивая темп. С его губ не сходила улыбка. Он был поистине счастлив находиться здесь. Дайки был заворожён счастьем возлюбленного. Он и раньше видел его счастливым, но сегодня он счастлив по-другому. Вдруг Кисе промахивается по мячу и тот попадает ему прямо под ноги, запнувшись, блондин падает. - Рёта! Подбежав, испуганный Аомине подхватил блондина и поднял. - Да уж! Чего только не случается! - со смехом сказал Кисе. Дайки хотел закончить, но, увидев улыбку любимого, он решил не мешать наслаждаться игрой, пока тот сам не захочет уйти. - Хочешь побросать в кольцо? - предложил синеволосый и улыбнулся. - Спрашиваешь?!! Конечно, хочу! Дайки подвёл его ближе к кольцу и, встав сзади обхватывает его руки своими. - Давай, начнём, - почти прошептал ему на ухо и улыбнулся. Он помог встать Кисе в правильную позу и прицелиться в правильном направлением. – Мы на штрафной линии, - уточнил он и отпустил его руки. Кисе сделает бросок м мяч прилетел точно в кольцо. - Есть! – Кисе засмеялся и поднял руки вверх. - Молодец! - Дайки потрепал его волосы. - Давай ещё раз! Аомине взял из коробки другой мяч, и они повторили бросок. Мяч опять прилетел точно в цель. - Давай я попробую из-под кольца забить. - Как хочешь! Дайки подвёл Кисе к кольцу. Тот подпрыгнул и забил. - Круто! – восхитился Дайки. - Надо же. Ноги и руки помнят, с какой силой нужно прыгать и кидать. Аомине поднял мяч и улыбнулся. - Ещё покидаем? - Нет. Я хочу попробовать обвести тебя, - сказал Кисе и улыбнулся с вызовом. - Ну, давай! Аомине принял этот вызов с улыбкой. Отдав Кисе мяч, они встали друг напротив друга. Рёта начал стучать мячом об пол. Дайки тут же встал в защитную стойку. Протянув руку вперёд, Кисе уткнулся ладонью в грудь синеволосого. Только он начал двигаться, Дайки последовал за ним. Кисе провёл рукой чуть выше - к плечу партнёра. Вначале он двигался почти на одном месте, повторяя одни и те же шаги, но потом резко метнулся вправо, проскользив по всей длине руки Аомине, чтобы не сбиться с пути и обвёл его. Остановившись, он взял мяч в руки. - Чёрт! Я просто отвлёкся! – сказал Аомине и улыбнулся. - Да-да, конечно! Поговори мне тут ещё! – сказал в ответ Кисе и засмеялся. От его смеха у Дайки защемило в груди. Он всегда считал его прекраснее всех на свете. Его улыбка никогда не оставляла равнодушным его сердце. От всех этих чувств кружилась голова. Дайки подошёл к блондину и обнял его. Мяч выпал из рук Кисе и Дайки ещё сильнее прижался к нему.       Его всегда поражало как Кисе отнёся к тому, что лишился зрения. Он никогда не ныл и пытался всё делать сам, но от помощи тоже не отказывался, если совсем не получалось. Когда Дайки увидел в новостях, что в студии, где работает Кисе, начался пожар, он чуть не сошёл с ума. Он тут же помчался туда. Там, не заметив среди спасённых людей блондина, чуть не кинулся в горящее здание. Но его остановили пожарные и на расспросы ответили, что в здании никого уже нет и похожего паренька недавно отвезли в больницу. Уже там Аомине узнал, что Кисе помогал выбраться съёмочной группе. Но когда он начал выбегать сам перед ним лопнуло стекло и осколки попали прямо в глаза. - Это самый лучший сюрприз! – сказал Кисе и поцеловал Аомине в щёку. Дайки покраснел. - Я рад, что ты счастлив! - сказал он, сдерживая слёзы, и улыбнулся. Лицо Кисе погрустнело. - Дай-чи…ты что плачешь? - Ничего, - он отстранился от парня. - Сейчас я приду в себя, - он начал вытирать слёзы, но их становилось только больше. Рёта дотронулся до рук Аомине, после провёл по ним вверх к лицу и обхватил его. Дайки посмотрел ему в глаза. - Всё хорошо! – сказал Кисе и улыбнулся. Аомине положил свою руку на руку блондина и потёрся о его ладонь. Тепло любимого человека помогало успокоиться, закрыв глаза, он смахнул последние слёзы. - Да… - сказал Дайки. - Всё хорошо! - он прислонился ко лбу любимого и расплылся в блаженной улыбке. Они простояли так пару минут. - Знаешь, у меня для тебя есть ещё один сюрприз, - сказал Аомине и, достав из кармана кольцо, надел его на безымянный палец Кисе. - Я не самый лучший вариант...но я люблю тебя и дай мне шанс быть с тобой... Сердце Кисе танцевало чечётку. Он несколько секунд молча переваривал всю случившуюся ситуацию, а после уткнулся в грудь Дайки и улыбнулся. - Это действительно мой самый лучший день в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.