Маленькие девочки на ночь не остаются

NC-21
Завершён
2511
9
автор
Фэндом:
Размер:
274 страницы, 99 335 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2511 Нравится 1055 Отзывы 681 В сборник

Часть 31.

Настройки
Медленно откусывая кусочек яблока, мой взгляд устранился на парня, сидящего рядом. Светлая кухня и яркий бледный свет из окна освещал его бледное лицо. Опустив глаза, он медленно водил музыкальными пальцами по дисплею айфона. Он о чем-то задумался, совсем отдаленный. Спокойный. От этих мыслей я тяжело вздохнула. Я чувствую, как уже вовсе не хочу есть это сладкое яблоко. От одной мысли, что я могу его обнять, почувствовать тепло его кожи, у меня все внутри переворачивалось. В голове витал страх. Я всего лишь первый день у него дома, без всяких обязательств. Понимая, что я теперь здесь застряла на долго, и не увижу брата, еще не зная сколько. Но почему мне это нравилось? Мысль о том, что Тедди в безопасности, успокаивала меня. Успокаивала, может, потому что я доверяла Джастину. Несмотря на то, как он со мной обращается. Как говорит прямо, что использует. Но не может ведь в этом прекрасном лице быть столько ненависти, эгоизма, высокомерия. Я не верю. Странное чувство, я даже не понимаю, что чувствую к нему. Снова тяжело вздохнув, я поймала его тяжелый, пустой взгляд на себе. Ни в чем не заинтересованный, он смотрел мне прямо в душу. Глаза медленно отошли в сторону, будто смотря в пустоту. И снова опустились в экран айфона. Что у этого человека на уме? Может, все дело в его прошлом? В этой Лилиан? И зачем, Джастин, и каким образом Лео сделали пластическую операцию? Почему мне кажется, что Бибер во что-то так крупно втянулся, что теперь хватается за все, только бы выползти. Или же наоборот, он идет все дальше и дальше, потому что ему нравится. Прикрыв глаза, он медленно музыкальными пальцами массирует виски, устал. Это заметно. Как же я хочу прочитать его мысли. Что он ко мне чувствует? Неужели только физическое влечение? А есть ли оно вообще? Есть, вчера же он сам это сказал. Но мне хочется услышать что-то иное, что я нужна ему. Но вспоминая его холодный взгляд, все внутри обрывается. Посмотрев в окно, солнце уже скоро садится. Парень медленно открывает глаза, убирая руки от головы, и тяжело вздыхает, облизывая припухшие алые губы. Неуверенность. Но меня тянет. Спрыгнув с высокого стула, я, скользя пальцами по столу, обхожу его, направляясь к парню, который внимательно следит за моими движениями. Как же страшно. Страшно дотрагиваться до него, вдруг ему это не понравится. Но мне так хочется. Подойдя к нему, я медленно протягиваю руку к его бледной щеке, такая холодная, что по телу пробегают мурашки. Он устало поднимает шоколадные глаза, хлопая длинными ресницами. Почему сейчас он кажется таким беззащитным? Потому что молчит и не сопротивляется. Потому что вымотан? Его рука касается моей, прижимая плотнее к своей щеке, закрывая глаза. Кусая алую губу, он второй притягивает меня к себе за талию. Тяжело сглотнув, я решаюсь прикоснуться к его губам. Я хочу сама укусить их. Хоть чуть-чуть, совсем немного почувствовать их вкус. Открыв глаза, парень встает с высокого стула, притягивая меня к себе. Я чувствую его жгучее дыхание возле своего уха. - Ты любишь меня? – тихо произносит он, от чего все внутри сжимается. Жадно захватив воздух, я теряюсь. Сердце стучит, будто я пробежала только что несколько миль. Парень ждет ответа. Ну же, Лила, скажи правду. - Да, наверное, да, – тихо выдыхаю я ему на ухо, даже не видя его выражение лица. Парень отстраняется от меня, его лицо так близко. Шоколадные глаза смотрят в мои. Уголки губ приподнимаются в легкой улыбке. Указательный палец касается моих губ. Я сейчас призналась этому человеку, что чувствую. А он молчит. Щека прилила кровь, пульс отдается где-то в висках. - Ответь хоть что-нибудь, – тихо шепчу я. Он, склонив голову на бок, с интересом рассматривает мое лицо. Появляется расстройство, вина. - Я не умею любить, Лила. Все внутри сжалось. А я не верю твоим словам. Я не верю, что ты не способен на это. Ты ведь любил. - Но ты можешь попробовать, – тихо я выдыхаю эти слова в его губы. Снова парень улыбается. Мимолетно. Неужели я вижу его улыбку? Кончики пальцев касаются моей щеки. - Ты такая наивная, Флетли, – тихо шепчет хрипловатый голос, и я чувствую его ладонь на своей спине, которая медленно взбирается под кофту. - У меня ведь есть право верить? – с надеждой спрашиваю я. Минута молчания, и я вижу в его глазах какое-то сожаление. Будто бы он усмехается, вспомнив прошлое. - Верь, – тихо отвечает он, и накрывает мои губы своими. Легкий, прохладный поцелуй доводит до дрожи, заставив колени подогнуться. Но парень ловко ловит меня в свои объятия. - Ты устала, – тихо шепчет он на ухо и берет на руки. Не в силах ничего сказать, я только обхватываю его шею и вдыхаю аромат его тела. Парфюма. Глаза смыкаются сами по себе. Он дурманит меня. И снова я понимаю, что готова с ним быть вечность. Пусть он меня и не любит, пусть и обращается со мной грубо. Но я готова это терпеть. Все свои семнадцать лет я ждала любви. Обычной, детской, романтичной. Но теперь понимаю, что мне не хватало именно этого: грубости и иногда таких моментов. Всех этих приключений - это все, с чем я готова жить ради него. Чувствуя под собой прохладную постель, я приоткрываю глаза. Парень медленно накидывает на меня одеяло. Только бы он не ушел. Будто слыша мои мысли, он ложится рядом, прижимая меня к себе. Он сам устал и это заметно. Мне хочется повернуться к нему, поцеловать. Но он не дает этого сделать, лишь медленно поглаживает мою ногу, напевая успокаивающую мелодию. - Спи, малыш, завтра трудный день.
2511 Нравится 1055 Отзывы 681 В сборник
Отзывы (5)