ID работы: 4406464

Крокодил

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Героин умеет ждать. Героин умеет окрылять. Героин сделает тебя героем, а после размажет тебя по суровой реальности жизни. Без слёз, соплей, переживаний. Сколько таких умников, которые ширяются "по разочку" и больше никогда не слезают с иглы? Неисчислимое количество тупорылого скота, их страдания оправданы, человеку слабому всегда нужно от чего-то зависеть. Что из себя представляет ''Гера"? Первый раз всегда оставляет двоякое чувство. Ты будто смотришь на себя со стороны, от третьего лица.Будто летишь, но в то же время тебя камнем привязывают к земле и от неё никак не оторваться. Ты боишься, трясёшься, потеешь,хочется тошнить. Ты знакомишься с опием. Недоумеваешь, как вообще от этого можно зависеть? Но на то он и первый раз, чтобы оставить для тебя много непонятного и таинственного. Ты пока ещё не успел втянуться. Но завтра, через неделю, через месяц, год, захочется ещё. Ведь что этот первый раз? И не распробовал его толком, вдруг фуфло толкнули, да и кайфа не поймал. Так и начинается трясина, чёрная диацетилморфиновая дыра. Привет,новая жизнь! Ах, этот второй раз, а так же третий и четвёртый! Если бы героин в эту пору был бы чем-то вроде человека или какого-то существа, явления, то он непременно был бы Богом, который любит всех своих детишек и рассказывает им раннее неизведанное, либо солнышком, которое дарит всем своим тёпленькие лучики света и добра, солнышком после грибного дождичка. Ты в шоке, чувствуешь себя блаженным, самым счастливым человеком на свете. Ты бежишь по маковому полю, которому в ближайший час нет конца. Бежишь от всех проблем, от людской суеты, пошлости, зла, денег. Есть только ты и непонятное чувство детской эйфории, спокойствия. Особо впечатлительные эякулируют от такого переизбытка эмоции, что довольно смешно. Ты всё еще недостаточно близко знаком с ''крокодильчиком". Всё еще думаешь, что можешь бросить в любой момент. Хотя нет, ты скорее думаешь, что познал нечто грандиозное и непонятное никому другому, кроме тебя, нашёл корень в уравнении высшей степени наслаждения. А петля затягивается, "крокодил" скоро сомкнёт пасти и разорвёт тебя пополам. Шестой,седьмой,восьмой раз и все последующие можно описать совсем кратко - ты зависим. Ты привык летать, привык эякулировать, когда героин растекается по твоей крови. Чувство эйфории и легкости приелось, всё чаще вспоминаешь тот незабываемый второй раз. Куда всё это подевалось? Быть может, ты всё еще думаешь, что можешь бросить в любой момент, но твоя физическая оболочка не разделяет твоих взглядов. Табуретку сбивают из-под твоих ног, и ты мёртв. Лечи - не лечи тебя в дорогостоящих клиниках, ты не изменишься. Тобой правит неутолимое чувство жажды, горло дерёт, поднимается температура, кожа похожа на снег, ты сильно похудел. Твоё тело гниёт, твоя душа уже давно сгнила. Как же ты жалок и как же вас много таких бездомных дворняг, которых нужно беспощадно отстреливать, либо пускать на мыло. Вот он, героин. Ты с ним летал, но он тебя отпустил в километре над землёй. Пока,жизнь. Вопреки тому, что говорят о лечебницах и о том, что можно вылечиться от зависимости - всё это чепуха. Так бывает только в фильмах, что человек внезапным,чудесным образом выздоравливает и пишет какую-нибудь гениальную книгу о своей нелегкой жизни, пытаясь показаться мальчиком-колокольчиком. Реальность совсем другая. Загляните в подвалы Дыбенко в Санкт-Петербурге и сами убедитесь в этом. Это не люди, это скот, который нужно бросать в печку. "Наркотики подводят к вратам рая, чтобы закрыть их перед тобою навеки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.