ID работы: 4406484

Двойной мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая "Знакомство"

Настройки текста
Наш мир велик, и чудесен, верно? Мы столько знаем о нем и кажется что почти все изучено, но остался главный вопрос от том кто живет в этом мире: "Кто мы с вами?". Может мы Ангелы белокрылые, которые парят на небесах и несут мир и спокойствие на землю, а может мы Демоны рогатые, что хотят крови и смерти вокруг , уничтожая королевства и города ради забавы, а может мы все же смертные люди что сохраняют гармонию в душе, а может... Звон будильника разбудил меня от сна спокойного и замысловатого, и почему я мыслю о таких вещах во сне? ~Это Иошыхиро школьник старшей лучшей школы Токио. Учился он на ударника но был умен и сказать что это неуч нельзя. В школе с ним не кто не общался и он сам был не многословен, его даже в некотором смысле боялись и ненавидели. Иошыхиро потерял отца и мать и живет он с теткой. В наследие от отца он получил медальон который по словам его давал бы связь с ним даже на том свете а все остальное досталось тетке которая его ненавидела. Из дня на день когда он приходил со школы он слышал страние визги и крики с комнаты своей тети ему с начало было страшно но потом он постепенно привыкал и делал вид что все хорошо. Так же любит он и играть в компьютер в ММО игры там он и имел друзей но не кто его не видел в реальной жизни, с улыбкой на лице он играл в игры и ему казалось что это нормально. Также любил читать особенно комиксы, и смотреть сериалы а частности аниме. Зима и весна для него было достаточно только их для полного комфорта. Как раз на носу был Новый Год. На часах было 23:45 для Иошыхиро было достаточно компа и оливье что бы отметить Новый Год. С комнаты тети прозвучали слова~: -Иошыхиро давай иди к телевизору щас будет выступления президента,- опять президент в Новый Год снова обещания в которые с каждым годом вериться все меньше и меньше, концерты которые слушают те кому за сорок лет ну что ж пришлось ответить. -Щас буду! Было уже деваться некуда я написал своим друзьям: "Я скоро буду, лучше готовтесь рейд на босса будет не простым он сорокового левела". Выключив монитор я пошел к телевизору. Тетя уже сидела возле телевизора. И вот уже полночь и выступает президент. Ех я вытерпел его выступления, поел оливье и сел обратно за компьютер. Рейд наш прошел успешно и не смотря на то что я обычно могу уснуть поздно и проснуться рано я хотел спать. Выключив компьютер я лег спать. Мне снова сняться битвы и темнота в которой голос мне говорит о многом и в тоже время не о чем. В один момент меня затрясло и я проснулся перед мной открылся портал. Я тут же снова спать с мыслями "МНЕ ВСЕ ЭТО СНИТЬСЯ ЭТО ВСЕ БРЕД". Краем глаза я увидел как два человека зашли в комнату и начали говорит о чем-то. Сзади у них были плащи Огненого Грифона. потом ко мне подходит один из них и говорит другу "поднимай" как он меня поднимит интересно. Его руки засветились и я поднялся с кровати и опустился на плечи стражнику. Мы зашли в тот портал и похоже один из них заметил что я на самом деле не сплю и вырубил меня ударом по голове... Тишина, глушь лишь ворона слышно который толи кричал, толи предостерегал о чем было не понятно. Чуть открыв глаза я увидел что передо мной была решетка... СТОП РЕШЕТКА? Я в тюрьме я пытался подняться но меня держали ржавые цепи. Чуть по бесясь я понял что все для меня потеряно и выйти я не как не смогу. Чуть позже я понял что тут кто-то еще есть но кто тоже была загадка. Мне остовалось просто ждать... ждать кого или чего угодно... просто смиренно ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.