ID работы: 4406519

Это жизнь

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Часть 1 Он опять сюда вернулся. Как бы и не хотел , но все равно пришел в этот дом,пришел к ней. Похуй что дома жена,дочь. Похуй на все. Главное эти минуты наслаждения с брюнеткой, которая не знает с кем она спит на самом деле. Вот, он снова ушел, не дождавшись утра. * Дом Паскарелли * София начала сильно болеть, блондинка не кстати отпустила всю прислугу. Руджеро звонить нет толку, наверняка как всегда "занят" делами фирмы. Последнее время он не ночует дома, все время едет на командировки один. Не хочет заниматься любовью со своей супругой. Раньше все было по другому... * Год назад * ..Парень был очень рад что у него родилась дочка.Хоть и очень хотел мальчика. Назвали девочку в честь прабабушку Руджеро — София. Он не отходил от нее ни на шаг. Любил проводить время со своими девочками. Фирмой управляла его сестра — Виктория. Сейчас шатен "все время работает чтобы обеспечить семью" но Мерси знает что вся работа на плечах хрупкой Виктории. У Софии начались вырезаться первые зубки, а отца нет рядом. Он со своей подругой Мерседес думала уехать от него,но не хотела позорить семью Паскарелли.Да и любит она этого придурка, который портит ей всю молодость. Руджеро стоял у балкона и думал.Что же ему делать? Он любит эту брюнетку и не хочет отпускать. А жена? А дочка? Что с ними? Если Мечи решит уехать,то он не отдаст ей Софию. Кароль...Кароль...Что же ты со мной делаешь? Парень выбросил сигарету, оделся и помчался на машине к дому. 3 часа ночи...что может быть прекраснее чем мчаться на машине по спящему городу? Может. И это прекрасное — Кароль. Его секретарша и любовница.Избалованная брюнетка, которая ухватила молодого бизнесмена Кароль..Кароль...Что ты со мной делаешь? Я бросил свою семью,дочь, Мерседес в конце концов,которую когда-то очень сильно любил. Мерседес решила позвонить Руджеро. Он же отец. Почему одна Мерседес должна заботить о девочке когда у нее появляются первые зубки. ....Руджеро не брал трубку Наконец долгожданный голос —Алло —Руджеро,ты где? — Прикрикнула блондинка в трубку —Я еду домой,— как то без эмоций сказал Рудж —Шевелись быстрей,у Софью вырезаются зубки. Я очень устала,хочу отдохнуть...— Руджеро не дослушал девушку,и сбросил вызов Шатен начался ехать еще быстрее. Дороже дочки у него никого не было. Черный Мерседес. Его подарили на день свадьбы родители Руджеро, он был для Мерси. Так как у нее было своей машины. Да и откуда у нее деньги? Жила она в бедной семье , но сейчас ее отец получил хорошую работу у Паскарелли и ее мать с братиком не бедствуют. Машину Мерси отдала Руджеро. Сказав что он будет ее возить. В эту машину Мисс Паскарелли садить раз в месяц,и то только на светские встречи Руджеро приехал домой,и разозлился ни на шутку,за то что,Мечи отпустила прислугу. —Вот что ты творишь? — в дом ворвался злой Паскарелли —Прости,что я натворила? — поставив дочку в ее кроватку,недоумевала блондинка —Зачем отпустила прислугу? — почти по слогам сказал парень — У них должен быть хоть в раз неделю выходной.. —И ты поэтому отпустила всех сразу? —Нет—сказала Мерседес и закусила губу —Зачем тогда отпустила?—более спокойным тоном спросил Руджеро —у Мирты день рождения,был Руджеро ничего не ответив подошел к кроватке и взял на руки Софию. Все говорили что она на него похоже,но Руджеро этого не замечал... Все время думал что София — мамина дочка. Девочка никак не могла заснуть,но в руках своего отца сразу же заснула Пока Руджеро уложил Софию,Мерси легла спать и сразу же заснул. Шатен ушел в другую комнату,он давно не спал со своей супругой. Девушку это раздражало,она понимала что его любовь к ней давно угасла. Утро Утро для семьи Паскарелли была не очень доброй. В пять часов утра проснулась малышка. Руджеро начал кричать не Мерседес, что она плохая мать и не может успокоить дочь. Его слова очень обидели Мерседес, и она закрылась в комнате. Руджеро поехал к брюнетке . Блондинка вышла к своей дочке и судорожна начала ее качать. София успокоилась. Блондинка покормила ее,и начала готовить себе завтрак. Мечи позвонила ее подруга - Тина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.