ID работы: 4406575

Девушка из высшего общества

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ!

Настройки текста
Уважаемый читатели! Дорогие мои, любимые… Некоторые обстоятельства моей жизни заставили бедное сознание перевернуться… В общем, не буду томить и грузить вас своими проблемами. Я удаляюсь с данного сайта раз и навсегда! (Чего сама от себя не ожидала в связи с дикой одержимостью этим сайтом) Данное действие обусловлено тем, что… Сложно объяснить, короче ХD Я думаю, это гадкий поступок с моей стороны! Очень гадкий. Если работы, мною написанные, вам действительно нравились и вы жаждали продолжения, то предстаю перед Вами на колени! Мне очень стыдно, что не довела дело до конца. ВНИМАНИЕ! Ребят, если вдруг, мало ли, у кого-то есть желание продолжить эту работу, возможно, другие мои работы, подкорректировать тот или иной давно выпущенный фанфик, я могу даром отдать свой профиль Вам. Просто напишите мне личное сообщение… Много мною полюбившихся глав уже написано на данную работу! Много других историй, которые казались мне культом, остались в черновиках, и их так и не увидел свет. Возможно, именно вы реализуете мои идеи. В общем, при желании обращайтесь… ХОЧУ СКАЗАТЬ! Ребята, читайте по больше классики и другой, более качественной художественной литературы. В большинстве своем работы на фикбуке пишутся девочками-подростками, которые сами еще не видели жизни и не могут поделиться с вами дельным жизненным опытом! Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Прошу, читайте качественную литературу. Безусловно учитесь! Много-много, ведь сегодня конкуренция находится на критически высоком уровне! Простите меня снова и не критикуйте… Спасибо моей замечательной бете; умничке, которая реализовывала мою заявку. Всем читателям! Знаете, фикбук стал своеобразной зависимостью, с которой мне трудно прощаться. Это как бросить курить, наверное; D Всем спасибо, можете расходиться… Пожалуй, все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.