ID работы: 4406650

Что может произойти на уроке...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он уже который раз что-то спрашивал за последние минуты урока. Физика. Учитель перебегает от одного края доски к другому и бормочет непонятные определения и термины, то и дело окликая по именам засыпающих учеников.       Она опять слышит у себя над ухом тихий шепот и оборачивается. У нее вырывается тихий вздох, который может означать только одно, " он опять не знает, что мы делаем". Его щеки покрывает легкий румянец, являющийся почти постоянным элементом его внешности. Мило. Он горячо шепчет ей свой вопрос и смотрит в лицо. Она вскидывает ресницы, устремляя свой взгляд прямо на него, он смущается и краснеет.       Никто в классе сейчас на них не смотрит, учитель остервенело записывает на доске очередную формулу, а ученики хмурят лбы и сдвигают брови, пытаясь понять ход мыслей этого сумашедшего. Мальчик выглядит милым, как обычно, и смущенным, для чего, вроде, и повода нет. Пока.        Она сидит, в три четверти повернувшись от доски и смотрит ему в глаза, а он все краснеет, наконец прекращая шептать. Интересно, могут ли эти щеки стать еще краснее? Похоже, что нет, но теорию необходимо подтвердить практикой. Посмотрим.       Она наклоняется чуть ближе к нему и обхватывает его губы своими, отчего глаза мальчика, ну не могу я называть этого шестнадцатилетнего ребенка парнем, широко распахиваются. Прикосновение длится всего несколько секунд, после чего она отстраняется, улыбаясь еще не пришедшему в себя однокласснику. Он продолжает часто моргать, а она , заправив выбившуюся прядь за ушко, разворачивается и начинает записывать за незамолкавшим учителем конспект.       Никто ничего не замечает, а у нее на губах играет победная улыбка - она отобрала его первый поцелуй. Определенно, первый, ведь он всегда был слишком робким, так что вряд ли он бы когда-то сам поцеловал девушку. Можно считать, что он у нее в долгу.       Звенит звонок и она вместе со своими друзьями выходит из класса. Вскоре в кабинете не остается никого кроме часто моргающего мальчика, у которого только что был первый поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.