ID работы: 4406656

Одна лишь ты.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло пять лет с последней нашей встречи. Я до сих пор помню все наши любимые места и ту самую скамейку рядом с нашей школой. Ён Со где ты? Мы же обещали друг другу, что никогда не расстанемся. — Осталось пять минут до выхода на сцену.- сказал человек из стаффа и вышел из гримёрной. — Хорошо ребята только не волнуйтесь, особенно ты Сынгван опять слова забудет и наш контракт точно аннулируют.- сказал Эскопс. — Когда это я забывал? — спросил Сынгван. — На прошлой неделе.- сказал Мингю. — А кстати когда твоя мама приезжает с Чеджу? — спросил Хоши. — На следующей недели за день до моего дня рождения. Она сказала что привезёт морские ушки.- ответил Сынгван. — Ооо, а суп из водорослей приготовит? — спросил Уджи. — Конечно, если моя мама приезжает то это значит что все будем сыты, ну вы же знаете. — Дааа, я до сих пор не отмыл свою футболку от кимчи.- сказал Дикей. День рождение это особый праздник, но её день рождение это самый особенный праздник в мире для меня. 6 лет назад. — Оппа куда мы идём? — спросила Ён Со глядя на меня своими красивыми глазами которые отражали её невинность и беззащитность. — Секрет. — Ну оппа. Куда? — спросила она. -Ещё чуть-чуть. Парень с девушкой держась за руки идут по тропе которая ведёт вверх к подножию горы где открывается красивый вид на огромные поля цветов, а за ними видно море. — Вот пришли.- сказал парень. — Ваау здесь так красиво. Я вижу всё и даже наше судно вооон там.-сказала Ён Со указывая на берег. — Именно поэтому мы на Чеджу. — Эй Вону нам пора, опять ты задумался.- сказал Джонхан. После концерта мы поехали отдыхать в общежитие. Три часа ночи, но глаза не смыкаются в голове лишь она. Я думал наша любовь никогда не закончится, но увы это всё-таки нас затронуло. POV#Wonwoo Будильник так и разрывается с утра, а это значит пора в школу. Я выключил будильник и сел на кровать.  — Эй парни пора вставать.- сказал я и начал всех будить. После того как я умылся, оделся (было сложно найти свои носки) пришло время для завтрака. Хоши сделал всем бутерброды, а сам пошёл одеваться. Парни пошли кто куда, кто-то в школу, а кто-то в университет. Т.к я опаздывал мне пришлось бежать, а не идти до автобусной остановки. Не успел я добежать до назначенного места как автобус уже начал закрывать двери. — Стойте, стойте.- кричал я и бил кулаком по двери. — Эй парень ты что дверь сломать хочешь? — спросил водитель после того как открыл дверь. — Простите.- сказал я поклонившись и расплатившись за проезд. В автобусе было мало места т.к уже утро и все спешат по своим важным делам. Я прошёл в конец автобуса и стал держаться за поручень для безопасности. Рядом со мной сидела девушка с волосами чуть ниже плеч, карие глаза и губы накрашенные розовым блеском. И ей явно не нравилась такая обстановка. В автобусе жарко (конец весны), очень много людей которые толкаются и пытаются опереться о сидение. Над ней возвышался мужчина явно не в трезвом состоянии и дышал своим перегаром прямо на неё. В её глазах был страх. Я не выдержав такого, подошёл к ней поближе и заслонил её от других людей. Она подняла свои глаза на меня и что-то такое случилось, что я даже забыл как дышать. Она так прекрасно мне улыбнулась. После тридцати минутного толкания в автобусе я наконец смог выйти на нужной мне остановке. Передо мной была школа. Я прошёл вперёд и увидел своих друзей которые машут мне рукой. — Ну что, опять опаздываем? — спросил мой лучший друг. — Это всё хёны которые опять одели мои носки.- сказал я делая невинное личико. — Ладно пошлите на урок. В школе у меня было всего лишь два лучших друга, я старался быть незаметным. Осталось учится всего-то год. Сейчас мне восемнадцать и я трейни в Pledis Entertainment. В классе я сидел на третьим ряду третья парта со своим другом. Вчера ночью мы долго репетировали поэтому я просто лёг на парту и заснул. — Вону вставай, пошли есть. — Сколько уроков прошло? — спросил я. — Уже два. Так что пойдём есть, умираю с голоду. Я занял стол, а парни покупали поесть рамён. В дальнем углу я заметил знакомое личико. Да я был прав это она, та девушка из автобуса. — Куда смотришь? — спросил друг махая рукой перед лицом. — Да так, знакомую увидел.- ответил я. — Красивая? — Дааа, то есть тебе зачем знать? — Да мы же видим что она тебе понравилась. — Немели чушь. Лучше давайте есть пока не остыло. После уроков я пошёл в общежитие чтобы переодеться и сразу в зал где меня уже ждали хёны и донсены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.