ID работы: 4406742

Открывая дверь с ноги,..

Джен
G
Завершён
4835
Julia-Lia бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4835 Нравится 102 Отзывы 1190 В сборник Скачать

...будь готов...

Настройки текста
Ну,.. в общем,.. она не хотела... Да. М. Оно само как-то. Само. - Кхм..., - Джеймс нервно шмыгнул носом, качая на руках сына и смотря на незваного ночного гостя. - Ну... Ты дала, Лилс! Тело на полу в проходе признаков жизни не подавало. - И, что с ним делать будем? - бывшая Эванс и нынешняя миссис Поттер на пробу задумчиво тычет носком ботинка в бок поверженному неприятелю. - Хм, - мистер Поттер так же задумчиво рассматривает тёмного мага. - Он вообще жив? - Ну,.. - девушка взвешивает в руке своё оружие. Килограмма три точно есть. Подходить к поверженному, проверяя пульс, она опасается. - Если и да, то очнётся он не скоро. - Дамблдор? - неуверенно тянет Джеймс. - Ты думаешь? - она смотрит на валяющуюся рядом оглушённую тушку крысы. Присутствие здесь этого и в такой компании было весьма говорящим. - Нда..., - молодой отец шумно чешет зарастающий щетиной подбородок. - Вызывай Аврорат, дорогая. А лучше сразу Скримджера и Крауча за компанию. *** В некрологе Тёмному Лорду на следующий день, по просьбе четы Поттеров, было написано: "Открывая дверь с ноги, будь готов, что фингал тебе поставят чугунной сковородкой..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.