ID работы: 440682

Тебе надо чудо- сделай его сам.

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава или "Первое задание Лю.-часть 1"

Настройки текста
Сидя на руках у дракона,девушка чувствовала себя в тепле и безопасности.А дракон держащий девушку и не собирался ее отпускать,он все удивлялся какая она легкая,будто невесомая.Согильдиецы наблюдавшие за всеми событиями через окна гильдии,теперь знали что опасно уделять знаки внимания больше трех минут этой девушке,иначе будешь побитым,а если обидеть,то смерть неизбежна.Мира же наблюдавшая за этой парочкой сделала выводы,и могла сказать точно,дракон и волшебница не ровно дышат к друг другу. Все конечно были в шоке от поведения и поступков Драгнила,ведь он НИКОГДА не воспринимал девушек всерьез,все они были друзьями и только,все думали что он никогда не вырастет и мозги у него никогда не заработают в нужном направлении,некоторые даже думали что он не той ориентации.И все уже привыкли,но когда образовались парочки,то он был один у кого не было второй половинки,и тема вернулась. Лишь младшая сестра знала очень хорошо его,хоть она и была мала,но и в свои десять понимала как ему одиноко и больно смотреть на всех кто встречается.Она понимала что дракон может полюбить один раз и навсегда,и метку поставить может только один раз.Очень часто драконы проводят свой образ жизни скитаясь,они ищут не только сокровища и достойный дом,но и свою вторую половинку,в основном это и есть их цель пути.Дракон может полюбить лишь светлую и чистую душу.А все девушки в мире,в основном везде ищут выгоду во всем,им плевать на чувства,они видят лишь оболочку.И у Нацу они вызывали лишь отвращение,презрение и холод,когда очередная дура которая клюнула на его привлекательную внешность признавалась в любви,то он с холодом и сталью отвергал их.И он,как два года потерял всякую надежду на настоящую любовь.Драконы не нашедшие свою любовь,в скором времени умирают.Он держался благодаря сестре и друзьям,благодаря этим людям он не упал духом и продолжал жить. И тут по велению судьбы,в его темной жизни появляется солнце,такое яркое и светлое.И появляются неведанные ранее чувства,такие новые и незнакомые,но такие сладостные и теплые.И он в одно мгновенье понял,что без нее он не сможет жить,без нее он перестанет дышать,без нее он потеряет жизни смысл,без нее как жизнь в черно-белом кино,и опять она заполняет его сердце. Она так долго находилась в темноте, В этом безумном прошлом,кошмарном сне... Рассыпалась душа,разрывалось сердце, А она продолжала надеждами греться... И судьба подарила его, Того единственного,одного... А сердце заполняясь счастьем, Могло противостоять любым ненастьям...(извините Автор не удержалась) Эти чувства,прекрасная любовь, Дает силы дышать,и разжигает кровь, Ведь именно любовь, Душу может воскресить вновь... Когда дракон увидел многозначительные взгляды друзей и ухмылки,то он все же решил отпустить Люси.Он медленно подошел к углу гильдии и положил девушку на диван,та вздохнула с облегчением,так как очень сложно сдерживать свои эмоции и чувства.Тут она осознала одну вещь,у нее нет ни денег,не дома.К счастью к ней вернулись силы,и она вновь может колдовать(Авт:а я знаю кто является причиной возвращения ее магии,хи-хи),она очень удивилась,но времени на размышления у нее не было.Вскочив,она стремглав побежала к доске задании,схватив то за которое много платят,она даже не взглянула на цель задания,прибежала к барной стойке -Мира!!!!!-из под барной стойки вылезла Штраус-старшая с тряпкой в руках -Да?Что случилось?-и Лю с улыбкой протянула задание -Оформи пожалуйста!Я беру его!-увидев задание,а именно что просит сделать заказчик,Мира похолодела и в глазах ее читался ужас -Ты пойдешь одна?-блондинка кивнула -Ты точно справишься?-еще один кивок -Уверенна?Ведь это задание дотягивает до задания S-класса!И ты одна,может возьмешь кого в напарники!?-принцесса выпрямившись сказала -Я справлюсь!Я сильная и магия у меня полностью восстановилась!Да и мне нужны деньги,и жить мне не где.А на это задание мне хватит купить маленький домик!-только офицантка хотела возразить-И я не принимаю помощь в таких делах!Друзья не для денег,так что я не приму такой помощи!Оформи и я скоро вернусь,и не надо волноватся за меня!-беловолосая записала что-то записала в большой книге,поставила печать на листке задании,и отдала листок -Удачи Люси!И возвращайся поскорей!-златовласка помахала рукой и ушла.Мира задумалась,она видела из воспоминаний Венди на что способна Лю,но страх и беспокойство не покидали ее. Люси шла по лесу в сторону горной цепи,ее задание было уничтожить Альгарта,монстр приходящий в деревню Ульнара,он пожирал и убивал людей.Альгарт-это огромный монстр с телом медведя,головой ящера,крыльями дракона. Альгарта живет в горах Хакобе,она уже была у заказчика и теперь направляется в горы. Лю была почти у цели,она забиралась на самую высокую точку горы левой цепи,забравшись на холм она увидела Альгарта за трапезой чьего-то тела,а у этого некогда человека могла быть семья,это разозлило волшебницу. -Ну здравствуй,урод!!!Надеюсь ты хорошо пожрал!А то сейчас тебе будет не до еды!!!Нападай ублюдок,я тебя жду с распростертыми объятиями!!!!-монстр издал рокочущий звук,из не откуда стали появляться еще Альгарты,на снежном холме теперь стояло пять монстров -Да вас тут целая команда!!!Что-же,я только буду рада набить вам морду,а потом убить!Вы ответите по полной программе,за то что убивали беззащитных людей!-златовласая начала разминать кулаки,пятерка чудовищ зашипела и ощетинилась,волшебница хмыкнула и с боевым кличем ринулась на чудовищ. Тем временем в гильдии. Через три часа после ухода миниатюрной волшебницы,к барной стойке подбегает сшибая все на своем пути Саламандр -Мира!!!Где Люси??!Я отлучился всего на несколько часов,а ее нет!!!-Мира аж подпрыгнула,и сказала -Она отправилась в горы Хакобе,одна на сложное задание по уничтожению Альгарта!-реакция не заставила себя ждать -КАК ОДНА!!!!НА АЛЬГАРТА!!!!-этот рев слышала вся Магнолия,Мира спокойно объяснила -Ей просто не где было жить,и денег у нее не было!Поэтому она взяла задание и ушла!-после этого его как ветром сдуло,только проломленный на пополам стол свидетельствовал о недавном присутствие дракона. Через лес к горам несется злой дракон,там где он пробежал,были сломаны деревья,сожжена земля.Примерно такого содержания были мысли у Драгнила:"Сумасшедшая!!!Почему она меня не попросила о помощи,почему ушла одна на это чертово задание!Она не справится!!!!Она хоть понимает,на что она пошла!!!Я себя не прощу если опоздаю!!!Если потеряю ее,я ведь жить не смогу!!!Дурашка,я ведь люблю тебя!А ты отправилась одна на монстра!Не где жить!Жила бы у нас с сестрой!Я даже за!И сестра бы счастлива была!!!Вот же черт!!!!".Добравшись до горы,за спиной у него появились крылья и хвост дракона,нет,это не магия,это его природа.Одним взмахом крыльев он преодолел огромное расстояние,оказавшись на верху,он увидел ужасающую и в тоже время прекрасную картину. Итак отзывы оставляем!!!Автор ждет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.