ID работы: 4406826

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр сидел и ждал Магнуса в кафе. Александр волновался. После свадьбы Магнус согласился сходить на свидание и вот, пожалуйста, опаздывал. Лайтвуд боялся, что маг просто не придет. «Наверное, он забыл, или у него появились дела поважнее», — подумал парень, но продолжал ждать. Алек привык, что всю свою жизнь его не замечают. Когда Бейн обратил на него свое внимание, охотник удивился. И сейчас, когда он открылся всем: себе, семье, Магнусу — стало немного обидно. «Расплакаться только осталось», — подумал нефелим, с горечью понимая, что маг не придет. Но неожиданно дверь раскрылась, и появился Магнус. Как всегда, волшебный и великолепный. Алек почувствовал, как сердце затрепетало. Бейн присел рядом с охотником и, виновато посмотрев на него, сказал: -Извини, я слишком долго собирался… -Ничего страшного, — ответил Алек. -Надеюсь, ты не подумал, что я забыл? — спросил маг, как будто читая мысли нефилима. На самом деле, Магнус сильно волновался и переодевался раз пятнадцать, потому что хотел произвести впечатление на охотника. -Если честно, то да, — выдохнул Лайтвуд, — я уже решил, что ты не придешь. -Александр, — тихо сказал Верховный маг Бруклина, — я тебя никогда не забуду. Охотник вспыхнул. -Ты просто невероятный, — рассмеялся Бейн добрым смехом. Магнус притянул к себе Алека, прижимаясь к его губам. Нефелим отреагировал слишком рьяно и прокусил магу нижнюю губу. Бейн не выдержал, запуская свои руки под рубашку охотника. Лайтвуд задрожал. Магнус испугался сам, что напугал Александра своими действиями, и отпрянул. Алек по инерции тянулся к своему магу и случайно уткнулся в его шею, проведя по ней носом. Магнус резко выдохнул. -Эй, Алек, — слегка задыхаясь, пробормотал маг, — это наше первое свидание… Парень смотрел на него с непониманием, почему Бейн не хочет. Может, он не нравится ему? Или он сделал что-то неправильно? Видно, это и прочитал Магнус в глазах своего голубоглазого чуда. -Александр, просто… — начал маг, но парень перебил его: -Ты не хочешь, да? — спросил Алек. Он готов был расплакаться второй раз за вечер как какая-то четырнадцатилетняя девчонка. -Александр, тебе нельзя давать думать — ты тут же придумываешь сразу кучу всего и начинаешь беспокоиться из-за этого, — Магнус посмотрел в голубые глаза, — ты слишком изумительный… -Мне, наверное, стоит уйти, — Алек неправильно понял мага. Магнус схватив его за грудки, протянул к себе и поцеловал. Алек уже вставал, поэтому, не удержавшись, упал прямо на Бейна. Славу Богу магу за то, что он поставил невидимые чары заранее. На следующее утро Магнус проснулся раньше обычного. Рядом, на подушке, спал его нефилим. Магнус счастливо улыбнулся и, чмокнув в голову Александра, обнял его и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.