ID работы: 4406839

На волоске от смерти

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эй, ты, быстро приведи восьмую ко мне в кабинет! -крикнул Мориарти, закидывая ноги на стол. -Сию минуту, босс, -ответил своему начальнику очередной бугай из охраны и вышел из кабинета, шумно хлопнув дверью.Он свернул по коридору и зашел в другую дверь, которая находилась прямо перед ним.Это была огромная комната для отдыха, если это можно было так назвать.Но даже бугаи-охранники побаивались заходить туда.Там, расположились киллеры, лучшие в своем роде.У каждого был свой «серийный» номер, Мориарти не хотел особо утруждаться и запоминать их имена. -Восьмая, быстро в кабинет к боссу, -прохрипел секьюрити, стараясь не смотреть никому из киллеров в глаза. Откуда-то из глубины вышла хрупкая девушка с длинными белокурыми волосами, завязанными в конский хвост.На ней было минимум макияжа и одета она была как и все люди, находившиеся в этой комнате: черный комбинезон, сверху бронежилет, множество ремней и перчатки.А на шее у нее была набита татуировка, цифра «8».Она была единственным представителем женского пола в логове Мориарти, не считая, разве что, уборщиц и кухарок.Через минуту, она стояла перед боссом и отчеканивала приветствие. -Добрый день, мистер Мориарти. Он предложил ей сесть, после удовлетворительного и еле заметного кивка головой, проводил ее взглядом, как бы удивляясь, как такое хрупкое создание может быть наемником, убивающим по щелчку. -Ты же вкурсе, о неком Шерлоке Холмсе? -Мориарти скривился. -Да, сэр. -Я хочу, что бы ты стерла его с лица планеты Земля, -он был очень грозен, но на его губах проскользнула тень улыбки. -Да, сэр. -Нужную информацию про него ты получишь в справочной.Иди, и не возвращайся без положительного результата, -он нахмурился и сделал вид что очень занят. Восьмая работала на Мориарти относительно недавно.Он предоставил каждому киллеру квартиру, но дома она проводила только ночь, все остальное время восьмая была на работе. Спросите, почему она была лучшей и где такому научилась? С самого раннего детства она ходила на охоту с отцом, который был не против обучать малышку искусству убивать, тем более, что у нее явно был врожденный талант.В более сознательном возрасте она ходила на всевозможные кружки, типа айкидо, бокса и т.д. В справочной ей дали нужные сведенья и указания к работе.Ей нельзя было убивать его сразу, сначала надо было получить кое-какую информацию и только после этого удалить его, быстро, тихо, без следов.Приступать, надо было прямо сейчас. Первым делом Восьмая поехала домой, чтобы привести себя в нужный вид и сиграть данную ей роль.Выбор пал на нежно-голубое платье с небольшим дэкольте.Легкий дневной макияж, глупое, всегда улыбающееся выражение лица и вот она уже новая «клиентка» Шерлока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.