автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Просто подойди к ней, и скажи всё, что думаешь. Расскажи ей о чувствах, о том, что думаешь. Алек, это нужно сделать. Слабые боятся признать, что любят, а сильные отдаются этому чувству. Знаешь, когда я впервые увидела Саймона, то во мне что-то вспыхнуло. Я подумала, что это всего-лишь увлечение, а потом поняла, что влюбилась. Окончательно и бесповоротно. И…Когда он сказал мне, что я ему нравлюсь, я позабыла о Мелиорне, а ведь думала, что любила его. Я пошла на свидание с парнем, который просто… Самый красивый парень на свете и такой необычный. Прекрасный, умный и, боже, я даже не могу объяснить, что со мной делала его улыбка и какой у него милый смех. А потом я увидела, как Саймон вошел внутрь. И я подумала «Черт… Что он скажет или сделает? И почему он здесь?» Но все, что он сделал, это прошел мимо, сказал привет и какой милой парой мы были бы, улыбнулся и ушел. Понимаешь, я даже не знала, быть благодарной или просто умереть на месте в шоке. И тогда я пошла за ним. Он был грустным. Минуту назад он казался мне радостным. Я подошла к нему и спросила, что случилось. Он ничего не сказал. Но он ведь почему-то грустил, так что я спросила его снова, а он опять ответил, что все нормально. Я была в замешательстве. А потом он вдруг начал рассказывать, как был влюблен в меня все это время и что он грустит потому, что ему и правда нужно двигаться дальше. Он сказал, что все, чего он хотел, это чтобы я нашла правильного парня и была счастлива. Он сказал, что я наконец нашла себе бриллиант, и что он счастлив за меня, но он не выглядел счастливым. И вот тогда до меня дошло. Я была такой дурой по отношению к нему, а все, чего он хотел, это чтобы я была счастлива, пока я делала его несчастным, потому что он любил меня, а мне было наплевать! И я просто поняла, что все это время это был ОН. Он не просто ещё один друг или парень в моей жизни, он единственный. И видеть его грустным было ужасно. Я наконец заметила и осознала, насколько прекрасен он был. Он был влюблен в меня… А я понимала, что влюбляюсь в него, но не хотела этого признавать. Я, наверное, чокнутая, но я вернулась в кафе, сказала парню, с которым пошла на свидание, что все было круто, но я нашла того единственного. Я нашла себе бриллиант. — Иззи говорила всё с таким воодушевлением, что Алек готов был расплакаться. — А теперь расскажи всё Клэри, расскажи о своих чувствах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.