ID работы: 4406872

Первая часть . Фанфик по Микоше Гарсии и Седжуро Акаши.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Микоши.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная девушка, с черными как ночь волосами и прекрасными зелёными глазами. Поступила в среднею школу «Тейко ». Она много в каких клубах побывала, и везде она лучшей была. И не было ей равных там не где, но тут она решила вступить в баскетбольную команду. И встретила она там тех, кого с малых лет знала. Там была её лучшая подруга Момои Сатсуки, с которой они давно не виделись из-за переезда в другой город. Но умер там у неё отец, и она с мамой решила вернутся обратно. Много лет прошло с того времени, когда Момои она видела раньше. Её приняли туда, и сразу получила она призвание в команде « наша Мико идеал».Они вместе с поколением чудес много тренировались. Побеждали каждый раз, они лучшие были. Кто-то называл их дети чудо, а кто-то говорил что они просто монстры. Всегда они побеждали, ни когда не проигрывали и их удача не покидала. И тут случается несчастный случай, Микошу Атсуши ударил. Та впала в кому на пару месяцев. Когда вернулась, нечего не понимала. Что случилось с Сеем? Почему мы стали разными, разлучными и перестали быть командой. Все из поколения чудес думали только о победе. Прошло много времени, поколение чудес исчезло на веки. И были только игроки его, только в разных командах и против друг друга. Микоша вступила в команду « Ракузан», и встретила она там того кого любила. Это был Сейджу Акаши, но не похож он на того кого любила она. Они вместе играли, не когда не проигрывали, были лучшими. Но Микоша не понимала, что с Сеем сталось, что с ним произошло. После того когда в Сейрин вступил Куроко и Кагами, они им проиграли. Но в тот момент она заметила, что эта игра вернула Сея старого. Он все ровно оставался капитаном, но не тем кто говорили « победа или нечего».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.