ID работы: 4407036

Вниз-вверх

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Останется два часа. Они знают. Вниз-вверх. Ядовитый туман уже заполняет Землю. Вниз-вверх. Пожухшие от токсичного газа деревья пускают по ветру рваные листья игральными картами. Вниз-вверх. Третий сигнал был подан 20 минут назад. Вниз-вверх. Им не добраться. Чертовы травы. Вниз-вверх. Чертовы дети. Блейк никогда не думал, что умрет на Земле с шайкой малолетних головорезов. Из-за трав. Вниз-вверх. Они не целуются. На Земле целоваться не принято. Целуют покойников. У них — два часа. Вниз-вверх. Он хватает её за волосы. Пропускает сквозь жесткие пальцы скомкавшиеся в тугой войлок золотые пряди Принцессы. Без имен. Вниз-вверх. Только фамилии. Каждый — вещая пифия. Каждый умрет. Вниз-вверх. Оба знают. Может быть в другой жизни… Вниз-вверх. Может быть в другой жизни они занимались бы не последним разочарованным в жизни сексом, — любовью. Вниз-вверх. Глаза их закрыты. Открыть было бы странно. Заниматься сексом друг с другом в последний и первый раз, видя глаза — это самоубийство. Вниз-вверх. У них два коротких часа, она пахнет травами. Вниз-вверх. Как бы он хотел приносить ей травы в маленький домик посреди леса, их домик. У них два часа. Оба знают, что будет дальше. Вниз-вверх. На расстоянии руки от них лежат пистолеты. Вниз-вверх. Всё условлено. Один ей, другой Блейку. Одновременно. Будь тут Октавия, завела бы речь о том, что всё, как у Шекспира. Он не согласен. Вниз-вверх. Они с Гриффин совсем не похожи на малолетних влюбленных придурков. Не трагедия, а комедия. У них два часа. Вниз-вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.