ID работы: 4407053

Вечная Война

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Шли годы , а война продолжалась . Люси стала настоящим ангелом во плоти , она всегда была добра , с слугами она обращалась как с друзьями . Люси всегда улыбалась . Но в душе было одиноко . Всё потому что её держали в заперти все 17 лет . Вроде чего ещё желать , дворец есть , слуги есть , еда есть , одежда есть , но девушка всё равно была несчастна , хоть и умело скрывала это за "счастливой " улыбкой . Ей хотелось посмотреть мир , а за всю свою жизнь она не разу не видела что происходит в их королевстве . Вот ангел с блондинистыми волосами шла по изученным коридором замка . Как вы уже догадались это Люси . - Здравствуй Люси . - сказала девочка с чёрными волосами ниже пояса . - Привет Лили Ответила ангелица и отправилась дальше . Она всё думала почему её не выпускают из замка . За своими раздумиями она не заметила как забрела в тёмный коридор . POV Lucy Я так задумалась как не заметила что пришла в неизвестную часть замка . Я шла неизвестно куда . Здесь был ветер . может это выход . А что это за дверь ? Нужно посмотреть . Я открыла дверь . Как оказалась это был выход . Наконец то я увижу Рай . Меня никто не знает в лицо и поэтому я смело шагнула в свою мечту . Я шла по каменной дорожке . Везде цвели белые розы , сирень , яблони . Я шла по дороге выложенной белым кирпичом . Вскоре я увидела большое скопление народу и решило посмотреть из за чего их так много . Когда я подошла то чуть не упала от восторга . Это была цветущая Сакура . В Раю Сакура цвела по другому . Она переливалась всеми цветами радуги . Так я простояла час . Но вспомнила что времени у меня мало . И я отправилась дальше . END POV Lucy Принцесса продолжала идти по сказочным аллеям и дорогам . Ей было интересно всё , и не удивительно , ведь её столько лет держали в замке . Вдруг кто-то сбил Люси с ног . - Извините . - Сказала миниатюрная девушка с короткой синей стрижкой . - Ничего - Улыбнулась Люси - Ты здесь впервые ? - Спросила незнакомка . - Как ты угадала ? - Ты выглядишь растерянной . Кстати я Леви . - Я Люси . - Давай дружить - Я не против - Пойдём , я покажу тебе Рай . А потом познакомлю с другими .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.