ID работы: 4407092

День обломов

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А-а-а-а-а, — заорал Чонгук. — Все, я так больше не могу, — хлопнув ладошками по столу, он вышел из-за обеденного стола и ушел прочь.       — И как это понимать? — озвучил кто-то мысли сидящих за столом.       — А вы у Тэхена спросите? — указал на рыжего Шуга.       — Э-э-э? А я здесь каким боком? — не понял вышеупомянутый.       — Ты за собой ничего не замечаешь? — продолжал Шуга. — И никаких просьб Чонгука не помнишь?       — Еб… — хватаясь за голову, Тэхен также вылетел из-за стола, убегая следом за макнэ. — Он же мне теперь голодовку устроит.       — Теперь я вообще ничего не понял, — выкрикнул Чимин.       — А что здесь не понятного? — спокойно вещал всезнающий Мин Юнги.       — Уж куда нам, смертным, до такого гения как ты, — вмешался лидер. — Объясни нормально.       — Объясняю для тех, кого природа обделила умом, — также спокойно попивая чаек, говорил тот же Юнги. — Чонгука бесит, когда Ви чавкает. Он не единожды просил его этого не делать. В этот раз он не выдержал.       — Хорошо, с этим уяснили, — начал Хосок, — но про какую голодовку бурчал рыжий, если кушать готовит Джин?       — Хм, скоро узнаете.       И тут, как по велению волшебной палочки, на все общежитие разнеся возмущенный крик самого неординарного члена группы:       — ШТО? ДА Я БЫСТРЕЕ СДОХНУ, ЧЕМ ПРОЖИВУ МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА.       — Вот значит, какая голодовка, — словно открыв истину, протянул Джин.       И сразу после этого на кухню завалился злой, как сам дьявол, Тэхен, и довольный, словно он здесь не причем, Чонгук.       — Приятного чаепития, — пропел макнэ.       — Чтоб ты подавился, — пробурчал себе под нос Тэхен.       — А с кем же ты будешь ебаться…ааауч, больно — начал было Чимин, но отгреб по голове от рядом сидящего хёна.       — Да я, мать его, за этот месяц нахер отвыкну от секса, и монашкой, блять, стану, — горлопанил бедный рыжик. — Нет, ну вы представляете месяц, целый месяц без секса?       — И? мы и так без него живем, это только вы у нас кролики, — влез Сахарок.       — Да сто ты говолись? — перекривил его пострадавший.       — Слышь ты, мелочь пузатая, ты мне тут не начинай, не я тебе голодовку объявил! — строго проговорил Юнги.       — Ага, зато мне объявил, — пробурчал Чимин, и на него резко уставились пять пар удивлённых глаз, и одни злющие.       — ПАК ЧИМИН — заорал Шуга.       — Упс, — были бы у него ушки, он бы их прижал к голове.       — Так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста, — с бешеным интересом начал макнэ. — Почему мы об этом ничего не знаем?       — А потому, что вас это не касается, — зло смотря на Чимина, говорил Юнги.       — Поздно, теперь касается, — влез лидер.       — Да пошли вы, — отмахнулся Сахарок.       — Нет уж. Пусть все знают, что ты мне не даешь! — подорвался со своего места, и, кладя руки на бока, грозно уставился на рэпера.       — Ах, это я тебе не даю? — разозлился один из рэперов. — А кто же в этом виноват. Не я, часом, лез обниматься к Тэхену. А может это я с ним шушукался?       — ЧТО? — теперь заорал самый младший.       — Спасибо тебе, ХЁН! — выделяя последнее слово, поблагодарил Ви.       — Между прочим, мы тогда обговаривали, что вам подарить, — обижено пробубнил Чиминка.       — Серьезно? — Уже спокойно спросил Юнги.       — Да.       Больше слов не произнес никто из этих двоих. Шуга, резко притянул к себе брюнета и запечатал на его губах глубокий поцелуй. А, после, не разрывая поцелуй, потащил парня в комнату.       Стоило только двери комнаты закрыться, как рэпер впечатал его в ближайшую ровную поверхность. Этой поверхностью оказался шкаф. Впечатав его туда, он начал остервенело срывать с его тела всю одежду, и когда брюнет стоял в одних боксерках, Шуга принялся покрывать поцелуями-укусами шею. Знает же, что шея чувствительное место Чимина. Последний извивался в руках старшего, громко стонал, и пытался снять с него одежду. С горем пополам ему это тоже удалось.        Старший не тратя в пустую время припал к его губам, а руками водил по бокам, плавно переходя на бедра, а после на попу. Подхватив под эту самую попу, он поднял его, заставляя скрестить ноги за своей спиной. Два вставших члена как раз терлись друг об друга. Принося своим владельцам неописуемое наслаждение. А ткань доставляла легкую боль, что была словно изюминкой в этих ощущениях. Желание увеличить эти ощущения привело к тому, что Шуга стал двигать бедрами, и сильнее тереться об член младшего. Все эти движения приводили к тому, что спина Чимина терлась об шкаф, и прилично его расшатывала. Но их это не заботило. Ведь их губы сплелись в адском танце, поцелуи сменялись укусами, а укусы снова поцелуями. Руки блуждали по телу друг друга. Еще немного и их накроет волной оргазма, от простого трения членов друг об друга. Но, кто сказал, что будет все так просто?       Когда до финала оставалось совсем немного, Шуга совершил особо сильный толчок и с верхушки шкафа свалился огромный медведь Тэхена. Не ожидавшие такого подвоха, ребята свалились на пол, а сверху их придавил медведь. Естественно весь запал резко улетучился.       — ТЭХЁН, — раздался вопль двух ребят, которым обломали весь кайф.

Все это время на кухне

       — И как долго они собирались от нас это скрывать? — жуя конфетку, рассуждал Хосок.       — Явно еще не собирались говорить, — смотря в след пропавшей парочки, говорил Джин.       — Ааааххх — раздался стон, где-то в дебрях комнат.       — Чонгук, я тоже так хочу, — захныкал Ви.       Макнэ улыбнулся, встал, подошёл к рыжему, уселся ему на колена и запечатал легкий поцелуй на губах, а после перешел на шею. Покрывая мелкими поцелуями шею, он поднялся к уху. Своей пятой точкой, он явно ощущал желание самого младшего Хена. Усмехнувшись, он прикусил мочку уха, и прошептал:       — Месяц еще не прошел, — и, поднявшись с его колен, удалился с усмешкой на губах.       — Сучка, — выкрикнул Ви ему в след.       — Да, но твоя, — отозвался младший где-то в районе ванной комнаты.       Спустя пару секунд тишины, все помещение озарил крик двух парней:       — ТЭХЁН, — орали ребята, которым обломали весь кайф.       — Хи-хи, — захихикав Ви, культурно свалил, но на прощание буркнул, — пойду я прогуляюсь.       — Ну что ребята, может забабахать тройничок? — предложил Рэпмон, после того как хлопнула входная дверь.       — Походу голубизна заразна, — спокойно ответил Джин. Хосок только подавился конфетой.       — Расслабьтесь, я пошутил, — поспешил заверить лидер. — Хотя секса-то хочется.       — Вон те две парочки посетила птица обломинго, чем ты лучше? — откашлявшись, спросил Хосок.       — Ничего, когда-то и на моей улице будет праздник, — проговорил Рэп Монстер, поглядывая на задницу Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.