ID работы: 4407151

Эгоист

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с этой странной историей

Настройки текста
Кэтрин стояла посреди улицы и злилась. В первую очередь на себя, а потом уже и на Оливера, Родерика, Джейса, Эмму, Фэлла и свою неудачу. Пожалуй мне стоит рассказать о всех моих персонажах. И так начнём с того, что все персонажи не из этого века и все они являются демонами ( или частично ими являлись ). Их история началась уже очень давно, с века так 18 - ого. И начнём мы с истории двух враждующих королевств, королевство МаКлаудов- Ланкастеров и королевство Джонсов. Они враждуют ещё с тех времён, про которые люди сейчас говорят "до нашей эры". Альсиель Ланкастер был падшим и очень древним демоном влюблённым ( ещё до вражды королевств ) в Аннабет Джонс- древнюю ведьму. После смерти законного короля Родерика 1 Ланкастера, именуемого Тёмным Лордом, трон должен был перейти к 8- ми летнему Родерику 2- му Ланкастеру, сыну короля, который жил в данный момент со своей матерью- ведьмой Ровенной и нечего не подозревал о своём королевском происхождении. По крайней мере до тех пор, пока его не нашёл его же дядя Альсиель и не познакомил с сестрой Эммой. Дети быстро нашли общий язык, частично, потому что их объединяла общая тайна связанная с магией и происхождением. Альсиель доставил детей во дворец, но бразды правления оставил себе. Альсиель не был из тех дядей, которые разрешают племянникам всё, да и добрым его назвать было трудно. Родерик ( Рик ) и Эмма ежедневно наблюдали как их дядя заживо сжигал своей магией всех кто ему не угодил. Они воспринимали это болезненно и часто сбегали из дворца, на территории Джонсов, вместе с их молодым- ровестником- гвардейцем Джереми Джейсом ( который кстате тоже знал про магию в их семье ). Собственно из-за своих побегов на чужие земли Рик и познакомился со своей будующей женой Викторией Джонс, наследницей престола и сестрой близняшкой Кэтрин. Про Кэтрин Виктория, конечно же ничего не знала, так как её отдали в рабочий дом ещё совсем ребёнком. Зато Кэтрин знала о своей настоящей семье абсолютно всё. Она знала своих родителей Короля и Королеву, свою старшую сестру Ребекку, своего брата Питера, сестру-близняшку Викторию и младшую сестру Кэролайн. Все века которые Кэтрин прожила в качестве ведьмы, демона и человека она любила Родерика ( Рика ), сына Тёмного Лорда, Короля Англии, демона перекрёстков, известного беглеца сверхъестественного мира и наконец Короля Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.