ID работы: 4407161

"Extremes meet." (Противоположности притягиваются)

Гет
R
Завершён
96
автор
Benevolent. соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После щелчка девушка очутилась в незнакомом ей месте. Это был номер. Чужой номер. «Кроули, чертов ты урод! Можно хотя бы раз меня отправить по нужному мне адресу!» — пронеслось у нее в голове.       Просторное и светлое помещение. Но эти два плюса не могли скрыть явных его минусов: бежевые обои, казалось, вот-вот упадут кому-нибудь из постояльцев на голову. На занавесках виднелись пятна. Мебель была довольно-таки старой. Шкаф подпирала доска, чтоб он не развалился. Держась за больное плечо, девушка поморщилась. — Кто ты? — раздался мужской голос за спиной. Она мгновенно развернулась. Перед ее глазами стоял темноволосый, невысокий мужчина в бежевом плаще длинной чуть ниже колен. Да уж. Лихие 80-е. — А ты? — упирая здоровую руку в бок, переспросила она. За словом в карман Элис никогда не лезла. — Я — Кастиэль. Ангел Господень, — ровным голосом ответил мужчина, пристально рассматривая девушку. — Так вот, почему я здесь. Я — Элис Вуд. Охотница. Помоги с плечом, — попросила она, будто бы знает этого ангела. Наглость — второе счастье. Ангел коснулся двумя пальцами до ее лба. По тело разлилось приятное тепло. Все царапины вмиг зажили, ребра срослись, плечо перестало ныть. — Спасибо. Ты знаешь Кроули? — Элис немного отошла от парня, дабы сохранять личное пространство. — Да. А ты? — все так же ровно говорил он. — Кас, с кем ты… — старший-горе-Винчестер вошел в комнату, — Разговариваешь. Он уставился на Вуд, которая в то же время смотрела на него. Неловкое молчание повисло в комнате, которое девушка нарушила шумно выдохнув, мысленно ругая Кроули. Вот только Винчестеров ей не хватало! Снова. — Что ты здесь делаешь? Что-то с Дином было не так. Он грубит? Странно. — Спроси у дружка Кроули! Я была на охоте. Правда, слегка пострадала. А он закинул меня сюда. Кастиэль хмыкнул на слове «слегка». Но девушка держалась на высоте. Прямая осанка, гордо поднятая голова. Всем видом Вуд пыталась показать, что ей плевать на Винчестера, нового знакомого — Кастиэля и на Кроули. Хотя, последний ее чем-то зацепил, хоть она и не хотела это признавать. — Это ведь твой дружок, — колко бросил Дин. — Малыш, ты ревнуешь? — Элис наигранно надула губки, — Я уже ухожу! Не обращая внимания на удивленный взгляд Дина, девушка открыла дверь. На пороге она столкнулась с Сэмом, который выронил пирог Дина, отчего Винчестер еще больше ругался на охотницу. Обойдя сбоку Винчестера — младшего девушка с невозмутимым лицом и гордо поднятой головой переступила через порог и направилась в сторону дороги. — Что это было? — переводя взгляд, с упавшего на пол пирога, на брата, спросил Сэм. Ничего не ответив, Дин лишь с силой ударил ладонью по столу, схватил куртку и быстрым шагом вышел на улицу, громко хлопнув дверью. — Кроули, мерзкий демон перекрестка! А ну тащи свой зад сюда! — прошипела Элис, переходя дорогу. — Лапуля, повтори-ка мне это в глаза, — демону явно не понравился ее настрой. Он щелкнул пальцами, и они перенеслись в его кабинет. — Какого черта? Хватит переносить меня как какую-то игрушку! — девушка замахнулась, дабы дать пощечину, но Кроули схватил ее за руку.       Он заглянул в ее глаза. Они были полны злости, но, в то же время, они выражали какую-то симпатию. Кроули не раз обрывал себя на мысли, что эта девчушка довольно хороша. Хотя, какое ему дело до человечишки. — В следующий раз — убью. — спокойно ответил Король, после чего уселся на свой трон. — Ты — мерзкий демон! — Элис не столько злилась, как просто дразнила Кроули. — Я отправлю тебя на девятый круг Ада! Тебя будут ждать муки. Я лично буду пытать тебя, так и быть, предоставлю тебе такую честь. Да как эта девчонка смеет так говорить с ним? Но, все же, Кроули не собирался никуда ее отправлять. — Так страшно, — Элис наигранно затряслась, — Как тебя демоны боятся? Не понимаю. Это была последняя капля. Резким движением Король Ада оставил свой трон и подошел ближе, схватив девушку за горло. Он прижал ее к стене, сильнее сдавливая хрупкую шейку молодой особы. Демон сверкнул красными глазами. — А теперь? — Ну прям самец. — усмехнулась девушка, жадно вдыхая воздух. Она решила долго не тянуть и припала губами к губам Кроули. Король немного удивился, но ответил на ее поцелуй, не признавая того, что Элис Вуд, действительно, хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.