ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Pov Sasuke. —Садись рядом с Учихой Саске, — сказал сенсей, я так благодарен ему за это! — А кто такой Учиха? И где он сидит? -ЧТО? Он не знает кто я такой?! А может это и к лучшему, не будет вешаться на меня из-за денег. Все-таки — это удивительно, практически все омеги страны знают кто я такой. — Ты не знаешь кто такой Учиха Саске?! — даже вечно спокойного сенсея это удивило. Какие-то две курицы начали о чем-то спорить, а я был занят разглядыванием лисенка. —Это я! — я поднял руку, чтобы он меня заметил. Он сел рядом со мной и отвернулся к окну. Тем временем сенсей начал урок. —Привет, я Учиха Саске, — хотелось с ним познакомится поближе. — Узумаки Наруто, — сухо ответил лисенок. Это как-то обидно, даже не посмотрел в мою сторону. Чем же я ему не угодил то, а? Не пойму. Тут в дверь постучали, в класс зашел Гаара, он был альфой. — Гаара?! — ошарашено спросил лисенок. — Что? — поворачиваясь на голос, сказал песчаный, — Нарутик?! — он назвал его Нарутиком?! Что это значит? Они знакомы? Если да, то какие отношения между ними? Не отдам! Нару — мой! Наруто подбежал к нему и обнял, а тот обнял его в ответ. Что-то мне это не нравится, хочу подойти и прибить на хер этого ублюдка! Грррр… Так, Саске, успокойся, держи себя в руках, объятья ничего не значат, может они просто друзья… Кажется успокоился. Сенсей рассадил их по местам и продолжил урок, я весь урок прожигал дырку в Гааре. Я окончательно успокоился, когда увидел Гаару целующегося с Кибой. Значит, между ним и моим лисенком ничего нет, это хорошо. У меня есть шанс завоевать его. Я весь день наблюдал за лисенком, кажется он обзавелся друзьями. После уроков я поехал к брату в офис. Когда я подъехал к зданию, у дверей стоял не знакомый альфа, наверное новенький. Я хотел зайти, но этот самоубийца преградил мне путь, видимо не знает кто тут главный! — Куда это ты, пацан? Сюда детям вход воспрещен, вали давай! — вот это меня конкретно разозлило! Не успел я и слова сказать, как к нам подбежал миловидный бета. — Простите, Учиха-сан! Он новенький, поэтому еще не знает что, да как, я позабочусь чтобы такого не повторилось! — щебетал он. Я с каменным лицом прошел дальше. Зайдя в лифт, я нажал на самую верхнюю кнопку. Лифт остановился на 37 этаже, я вышел и направился к брату. Не постучав в дверь, я зашел в кабинет. Брат сидел за ноутом и что-то печатал. — Отото, тебя стучаться не учили? — спросил он, не отрываясь от техники. — Итачи, мне нужна твоя помощь, — спокойно попросил я. — И что же тебе надо? — как-то ехидно спросил он. Не к добру это. Для меня, конечно. — Ты можешь найти всю информацию на Узумаки Наруто? — Узумаки? — прошептал брат, — что-то знакомое… — Вот и я о том-же! —Хорошо, так, — он начал что-то искать, — А вот! — он набрал номер, который был на листке и начал ждать когда ответят, — Алло? Сасори? Да, это я, мне нужно чтобы ты разыскал всю информацию о Узумаки Наруто, которую сможешь найти, да, хорошо, спасибо. — повесил трубку брат повернулся ко мне, — Информации будут завтра в полдень. — Спасибо Аники, — поблагодарил я. — Да не за что! — вроде бы все хорошо, но его глаза не обманут, там бесы пляшут чечетку. Мне как-то не по себе. Он что-то задумал, что-то не доброе. — Ну ладно, я пойду, встретимся дома, — сказав это, я направился к выходу. Когда я добрался домой, я сразу же лег спать, но сон долго не желал посетить меня, я все думал о лисенке.Он необычный человек, в этом я уверен. Ни у одного человека я не видел такой ауры, как у лисенка. Хочу знать про него все… End Pov Sasuke.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.