ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
POV Naruto. Сегодня я проснулся, как ни странно, сам — без помощи брата и будильника, посмотрел на время — «6:06» — рано. После того как умылся, причесался, оделся, я спустился вниз и зашел на кухню. Кажется Дей все еще спит. Приготовлю-ка я что-нибудь. Я решил приготовить блины. Пока я творил на кухне, Дей уже успел помыться, одеться и спустится сюда. За готовкой я и не заметил как время пролетело. Когда я расставлял тарелки на стол, на часах показывало «7:12». Мы сели за стол и я произнес: — Приятного аппетита! — Приятного. Мы быстро расправились с едой, аники поблагодарил, и пожелав удачи, поехал на работу. Я прибравшись на кухне, поехал в школу. Сегодня у меня было хорошее настроение, и, к тому же, сегодня вечером у нас будет гонка. Ах да! Забыл сказать, что у меня есть команда мотогонщиков, мы с ребятами всегда вместе гоняем, многие команды с других городов пытались нас победить, но все их попытки были четны. Раньше мы за пределами родного города никогда не гоняли, а когда мы переезжали, ребята увязались за мной, у них была всегда отговорка — « Мы не бросим капитана одного, куда он — туда и мы ». Я не стал их отговаривать — это бесполезно. Участники команды: Хидан, он очень странный альфа. Суйгетцу — у него зубы как у акулы — такие же острые — он очень наглый, по натуре, альфа. Кисаме — вот он действительно похож на акулу, — имеет бледно-голубую кожу, на шее тату жабры. Карин, обладательница рыжих волос и шикарной фигуры, взрывная женщина, гоняет так, что любой гонщик позавидует, она моя двоюродная сестра, по материнской линий. Джуго, имеет рыжие волосы, подкаченное тело, он — альфа. Дей, я не сказал, что нии-сан обожает гонки? И я, капитан команды, Кьюби. Под своими размышлениями, я и не заметил что уже закончился последний урок. Быстро собравшийся, я направился домой. Пообедал, переоделся и поехал на место старта. Это было у заброшенного здания, в криминальном районе Токио. Там уже были все гонщики, которые собирались участвовать в гонке, в том числе и моя команда. Я не хотел чтобы все узнали кто такой Кьюби, поэтому бандана с изображением огненного девятихвостого лиса, скрывала пол моего лица, так можно было увидеть только мои глаза. Я подъехал к друзьям и снял шлем. — Эй, детка, почему опаздываем? — ухмыляясь, спросил меня Суй. — За детку ответишь, сука! — оскалился я на него. — Эй, ты чего? Я же любя! — Отото, мы и дальше будем скрывать наши личности? — спросил меня Дей, все посмотрели в мою сторону. — Это уже вам самим решать, хотите ли вы раскрыть себя или нет, я лично не хочу чтобы все знали кто же такой Кьюби, — они переглянулись, я думал что они снимут бандану, но нет — я ошибся. — Я не хочу раскрывать себя, — сказала Карин, я кивнул, и посмотрел на остальных. — Я тоже! — И я! — Я тоже не хочу. — И я не буду. — Я тоже. «- Всем гонщикам занять свои позиции!» — прозвучало с диктофона. — Пора, удачи вам, ребята! — я сел на свою Ямаху и поехал на стартовую. Остальные тоже заняли свои позиций и начали ждать сигнала. Везде были слышны звуки мощных моторов. Тут я увидел черную Ямаху и гонщика под номером три, я пригляделся, но не смог разглядеть его лицо, он стоял рядом со мной, лицо было прикрыто чёрной банданой. Я почему-то был уверен, что он альфа. « — На старт, Внимания, …МАРШ!» Я сразу рванул с места, впереди был тот самый альфа, за ним я, позади меня Дей. Я прибавил скорости — и обогнал альфу, Дею не удалось обогнать его. Первый поворот я прошел с легкостью, следующий поворот был очень крутым, поэтому с трассы слетели несколько гонщиков, меня эта участь обошла стороной. Первый круг сделан, на втором круге черный мотоцикл обогнала меня и вырвалась вперед. Я не хотел быть вторым, поэтому прибавил газу. Мы ехали на ровне, так мы проехали второй круг. Третий круг уже подходил к концу, почти у самого финиша я вырвался вперед всего на несколько секунд и победил. Фанаты начали восхищенно кричать. « — Первое место занял Кьюби, второе место занял Дикстер, третье место занял Подрывник! И так по правилам гонки — победитель становится новым королем! Новый Король — Кьюби! » — а я в шоке стаю, я не знал, что главный приз — это место короля, во так дела-а-а-а… — Поздравляю бро! Или теперь мне называть тебя Ваше Величество? — ко мне подошли друзья и начали поздравлять, а слова Суя я проигнорировал. Ну что же — гонка удалась на славу — я удовлетворен. Мы с братом уже вернулись домой, брат решил принять ванну, а я сразу лег спать. Но уснуть у меня все-таки не получалось, из головы не вылезал образ того альфы. «Ты влюбился » — пронеслось у меня в голове. Что?! Не может такого быть, я ведь не мог так быстро влюбится, это невозможно. «Любовь с первого взгляда » — снова пронеслось в голове, но я ведь даже лица его не видел. Так, стоп! Подумаю об этом потом, завтра утром на занятия надо… End POV Naruto.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.