ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
« Как же это приятно понимать что твое истинная пара чувствует тоже самое, что и ты! Нару, ты не понимаешь насколько счастливым сделал меня! Как не хочется уходить от него…» — с такими мыслями Саске шёл домой. Он не мог перестать думать о своём лисёнке. Погрузившись в мысли, он проходил мимо витрин шикарных магазинов, с яркими неоновыми вывесками, будто что-то разыскивая. Он остановился напротив витрины с ювелирными изделиями и, не задумываясь, зашёл внутрь. — Добро пожаловать! Вы ищете что-то конкретное или же вам помочь? — любезно спросил продавец-консультант. Альфа поздоровавшись в ответ начал озираться по сторонам, заглядывая в витрины. Он не мог выбрать что-то конкретное, все было не то, не подходило его солнечному мальчику. — Знаете, все-таки ваша помощь не помешала бы, — парень обратился к консультанту, — мне нужно что-то особенное для моего любимого омеги. Но мне не подходят эти вещи, — разводит руками, указывая на изысканные изделия, — кажется, что все не то, не могли бы вы помочь? — как-то задумчиво спросил он. — Хм, вы можете назвать особые характеристики омеги, или же для чего украшение, например: подвески, браслеты, кольца и так далее…-задумчиво спросил консультант. — Да, конечно. Он очень позитивный человек, яркий, можно сказать солнечный, но я не замечал у него украшений, ах да, у него очень длинные красивые волосы… — Хорошо, я сейчас вернусь, подождите минуточку, — продавец быстро скрылся за дверью у кассы. Не прошло и пары минут, как он вернулся с изящной шкатулкой в руках, — Эта вещь поступила к нам недавно, я не успел ещё выставить его на витрину, думаю это то, что вы искали! — он передал шкатулку альфе. Саске с нетерпением открыл крышку и завороженно посмотрел внутрь. Там был гребень, прекрасный гребень, нужно заметить, сделанный как будто из мрамора с удивительными узорами, цвета морской волны, вокруг которого лежала подвеска утанченной работы, из чёрного золота с кристаллом, цвета чистого неба, на гранях которого располагалось четыре жемчужины. Эта работа была так прекрасна, что Саске, не мог оторвать глаза, в тот момент ему подумалось «Вот оно! То что надо!» и он, не задумываясь, купил её. Поблагодарив продавца, он пошел домой, бережно прижимая к себе шкатулку. Альфа представлял себе, как он подарит своему лисёнку шкатулку с украшениями, его реакцию. Он решил не откладывать этот момент в долгий ящик и подарить её завтра же. Дома, вопреки ожиданиям Саске, был Итачи. Он находился на кухне и что-то магичил над плитой, в воздухе витал очень вкусный запах жареного мяса, отчего младший альфа повёл носом и облизнулся. Как никак он давно не ел. — Привет, что не спишь? — спросил Саске из-за чего старший подпрыгнул на месте. Младший издал смешок, но тут же умолк под гневным взглядом старшего. — Что ты так пугаешь, я же мог обжечься! — сказал Итачи, показывая на плиту, — я недавно вернулся, к тому же очень голодный. — Прости Аники, я не нарочно. Как вкусно пахнет, у меня аж слюни потекли! — Да так, решил свининку пожарить, для разнообразия. Иди помой руки, через пару минут будет готово! — Саске быстро помыл руки и вернулся на кухню, где Итачи раскладывал свинину с гарниром на тарелки. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за еду. Не прошло и нескольких минут, как младший брат расправился с едой, поздний ужин удался на ура! Саске, поблагодарив Аники, поднялся к себе в комнату. Скинув с себя всю одежду, он лёг под одеяло и тут же заснул. *** Pov Sasuke. Я проснулся с первыми звонками будильника. Поднявшись, начал быстро собираться, сегодня нельзя пропускать школу и так пропустил первый день недели. С кухни доносился приятный аромат свежесваренного кофе. Итачи заварил кофе и начал делать бутерброды. — Доброе утро Аники, вкусно пахнёт. Кстати, ты на работу не опаздываешь? — Доброе, будешь завтракать и начальник не опаздывает, а задерживается! — не поспоришь, хах, как всегда, в своём репертуаре. — Естественно буду. Я сегодня наверно снова задержусь, хочу с лисёнком на свидание сходить. — Эх отото, завидую я тебе, ты нашёл своего омегу и твои чувства, как я вижу, взаимны. — Ты тоже вроде нашёл своего… — Да, но это не значит, что мои чувства взаимны…-а сколько отчаяния в голосе. Я то думал у него все в порядке, очевидно ошибся.- Ну все, оставим эту тему и позавтракаем, а то опоздаешь ещё! Быстро поев, поблагодарил брата и вышел на улицу. Я решил сегодня пройтись до школы пешком:« Да и с Нару хочется провести больше времени…» — с этими мыслями я направился в сторону дома лисёнка. Утро было холодным, но солнечным. По улицам уже вовсю проходили люди. Суета повсюду. Как впрочем во все повседневные дни. Я и не заметил, как дошёл до дома Наруто. На звонок в домофон мне ответил чужой голос, кажется это его старший брат. — Сейчас Наруто выйдет, — не дожидаясь моего вопроса, сказал он. Буквально через пять минут из дома выбежало мое персональное солнышко. Он был одет в светло-голубые джинсы и свободную желтую футболку, поверх которого был надет бомбер, в белых кедах с чёрной подошвой. — Доброе утро, Лисёнок, — я подошёл и, притянув к себе за талию, чмокнул в губы, отчего он мило покраснел, — ты как всегда прекрасен! — Доброе утро, Саске, ты тоже очень красивый! — пролепетал он. Ками, он так мил, что не могу оторвать глаза. — Лисёнок, сходим сегодня после школы погулять? — Приглашаешь на свидание? -сузив глаза, спросил он. В этот момент он был особенно похож на лиса. — Естественно! — Хорошо, но только мы понесём свои вещи домой, не хочу лишний раз таскать этот груз. — Как скажешь, солнышко. Идём быстрее, не то опоздаем и Ирука нам головы открутит. Весело болтая ни о чем мы дошли до школы. Первым уроком у нас была История, Ируко обожал и отлично знал свой предмет. И умел правильно преподносить его ученикам, чтобы им было интересно. Тут хочешь не хочешь, а все равно запомнишь. Наруто весь урок заворожено слушал учителя и записывал главное в тетрадь. На меня он не обращал никакого внимания. Хотя его легко понять. Я оглянулся на одноклассников. Некоторые записывали в тетради тему, кто-то о чем-то увлечённо болтал, но половина настойчиво прожигала наши спины взглядами: омеги смотрели на меня с обожанием, что очень раздражает, а на Наруто смотрели альфы с нескрываемой похотью, отчего я злился все больше. Нечего пускать слюни на МОЕГО омегу. Заметив мой злой взгляд альфы потупили глаза, притворяясь честными. Аж смешно стало. После истории у нас алгебра. Урок проходил медленно и скучно, Нару снова не обращал на меня внимание, поглощённый уроком. На большой перемене мы с лисёнком пошли в столовую. Он достал своё бенто. Вот же ж блин, я то себе ничего не взял. От раздумий о голодовке меня отвлёк голосок лисёнка: — Саске, Саске, ты меня слышишь? Я и тебе сделал, как знал, что себе ты ничего не взял! — он поставил передо мной контейнер. Открыв её, на меня нахлынул аппетитный аромат, у меня тут же потекли слюни. — Ками, Нару, ты бы знал, как я сейчас хочу тебя расцеловать! — Ну-ну, сегодня на свидании расцелуешь, — он мягко засмеялся.- давай кушать, а то все тепло уйдёт! — Обязательно расцелую! Спасибо счастье моё, — он снова мило покраснел, эх, когда-нибудь я не сдержусь и накинусь на это милое создание. Как же вкусно он готовит, — Это было божественно, Нару выходи за меня! — похоже, у меня появилось новое хобби, смущать своего лисёнка. — Ну тебя, глупая шутка, идём в класс, скоро урок начнётся. — А кто сказал что я шучу? — а я то думал, что больше смутить его невозможно, а-н нет, ещё как возможно. Ками, помоги сдержаться. — Все, идём, скоро звонок, — пролепетал он, красненький как помидор. После этого он быстро выбежал из столовой. Все таки лисёнок самый лучший! Я, поднявшись, последовал за ним. Все следующие уроки пролетели мимо меня. Все мое внимание занимал лисёнок. После уроков я проводил его до дома, мы договорились встретиться в половину четвёртого часа, у городского парка… Оставшееся время я провёл в ожидании и предвкушении…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.