***
Мне нравится смотреть на пейзаж нашего прекрасного города с крыш домов. Наверно, только ради этого чудесного вида я устроился работать арбалетчиком. Заметив знакомого человека в белой одежде, стоящего в двух крышах от меня, устало вздохнул. Серьезно, сколько можно? Я уже, наверное, раз сто просил не ходить так высоко, можно же упасть и повредить себе что-нибудь! -Эй, ты! - Крикнул я ему, - Слезай немедленно! Тут ходить запрещено! Но меня не послушали. Кинув презрительный взгляд в мою сторону, человек просто встал за кирпичную трубу, так удачно торчащую из его крыши. Он же знает, что я вижу край его развевающихся одежд, верно? - Вот и славно, - Сказал я, сделав вид, что поверил. - Вот и молодец...***
Это будет жаркий бой! Я, собрав всех своих друзей, наконец смог загнать этого убийцу в белых одеждах в угол. Ну все, теперь мы тебя точно одолеем! Нас двадцать человек, а ты всего один. Мой друг первым пошёл в бой. Ассасин разделался с ним на раз-два. Мда, неудачно вышло. Тогда двое наших быстренько придумали стратегию: решили напасть одновременно. Когда идея была реализована, все остальные стражники смотрели на них с укором - как так можно-то? Это не по правилам вроде. Мы, доблестные стражи порядка, приветствуем только честные бои - один на один! Так я размышлял, пока не остался "последним из нас" - лицом к лицу с рассверепевшим убийцей. Поняв, что мне конец, я решил прибегнуть к сто процентному варианту - убрав меч в ножны и изобразив на лице искреннее удивление, задал логичный вопрос: -Куда же он делся? Довольный ассасин, уверенный в своём мастерстве, убрал скрытые клинки и спрятался в близстоящем стоге сена. Он думает, что сбежал, но я-то точно знаю, что мы с тобой еще встретимся - может, завтра, а может, через год. Что же делать, такова наша служба...