ID работы: 4407207

Жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 глава Школа. За два месяца она узнала где что находится также подала документы и вот сегодня уже первое сентября и надо идти в школу. Даниэла давно уже встала сделав все процедуры пошла одеваться. И начала размышлять. «Да выбор большой, но сегодня нужно одеться в школьную форму так ненавистную мне» быстро одела юбку карандаш черного цвета блузку с роковом в ¾, а на ноги балет черные» взяв сумку маленькую спустилась вниз где быстро перекусили и пошла к выходу. -Пап, я ушла приду сразу после школы пока. Крикнув она начала открывать дверь и выйдя услышала. -Удачного дня дочка. До школы идти 15 минут, и то если ползти брюхом так что я дошла за 10 минут, скоро должна была начаться линейка, а после нас распределят по классам. Линейка проходила скучно так что Ивлин не оставалась как только слушать музыку, «Ещё полчаса и я уйду домой» подумав про себя. Как будто бог услышал молитву и линейка закончилась их распредели по классу Даниэль попала в «11А». В кабинет она пошла с директором. Из кабинета были слышен смех. Дойдя до класса директор открыл дверь и все затихли. — Сегодняшнего дня у вас новенькая она из Франции так что прошу, хорошо ее принят. Сказал директор и все перешептывались на счет новенькой. — Прошу заходи. Сказав, зашла Даниэль и все просто смотрели пацаны с неким интересом, а девочки завистью. — Здравствуйте! — Представься классу! Попросил директор. — Меня зовут Даниэль, мне 16 лет, я из Франции. Весь класс стоял на ушах от этого все хотели с ней пообщаться. — Так иди сядь за свободную парту.  — Хорошо. И она прошла и села запрет последнюю парту. Директор вышел, и учитель начал говорить об обязанности ученика, а том что это год последний и надо лучше учиться. Закончив лекцию начала урок. И написав на доске тему, она развернулась классу. — Так эм новенькая, встань пожалуйста. — У меня есть имя и фамилия. — Да извини просто здесь написано, но я хочу знать как правильно произнести. — Даниэль Вьен. — Спасибо, а теперь выйди к доске и реши это. Сказал учитель и от дал книгу. Даниэль быстро посмотрела что нужно сделать и начала писать и говорить что как делается, но она говорила на французском из-за этого из класса понимала только 3 человека. Когда она закончила она повернулась и отдала книгу. — Можешь теперь тоже самое объяснить только на русском, чтобы наши поняли. — Хорошо. И она начала быстро говорить тоже самое только на русском. — Хорошо, садись. Потом она начала что-то объяснять класс почти ее не слушал. Но когда прозвенел звонок и учитель вышел все как будто оживились, первый к ней подошел пацан и сказал чтобы она вышла, она согласилась и они вышли. — Так, а теперь говорил откуда у тебя фамилия Вьен а? Когда они отошли начал говорить брюнет он не сильно высокий был максимум 175, глаза зеленый сам спортивного телосложения. — А ты кто? Спросила она с невинным взглядам как будто не понимала кто он, хотя помнила своего брата, это брат из семьи Гродавских. — Не делай вид что не помнишь меня, у тебя память лучше всего была. — Ну и что, допустим что я помню тебя Доминик, что с этого я Вьен, а не Гродавская так что мы только по крови родственники, а так чужие для друг друга, так что прошу не мешай мне жить, важно что ты слуга и должен следить за своим хозяином так что прошу иди работой. Закончив свою речь она ушла в кабинет. Когда она зашла в кабинет прозвенел звонок и все расселись. Остальные уроки прошли без происшествие с ней общались многие. И вот прозвенел звонок и все начали выходить самой последней выйти собиралась выйти Дани, но ей перегородил дорогу Доминик. — Дай пройти, мы с тобой вроде обо всем поговорили, не так ли? — Так то оно так, но ты забыла уточнить что ты тоже слуга Войтов, не так ли? Последнюю фразу он сказал с издевкой. — Да, но это было 12 лет назад так что, только ты у нас слуга, а я Вьен и моя семья не служит не кому так что иди отсюда куда подальше, ясно не мешай, меня ждут. И она оттолкнула его и прошла. — Ты Гродавская была и будешь. Кинул он ей. — Я Вьен Даниэль по всем документам, и к вашему семейству больше не чего не имею, так что прошу забудь что у тебя есть сестра-близнец. Сказав она пошла дальше. Этот разговор услышал Войт. — То есть у тебя сестра есть. — Аа, господин извините да, но ее прогнали из нашей семьи из-за не подчинение вашей семье, мы думали ее не в живых так как прошло 12 лет, но оказалось совсем по другому. — Ты хочешь чтобы она снова стала Гродавской? — Если честно то нет, пусть будет кем угодно главное не мешала вам и вашей семье. — Не будет, я найду ей занятие. Сказав Войт ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.