ID работы: 4407225

Никто не верил, что это возможно...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Она жива" часть 2

Настройки текста
Местом, где появился пустой, оказывается парк. Он был не один, привел с собой ещё двух. Шатенка сразу же обнажает катану, бросаясь в бой, чтобы поскорее закончить с этим. Несколько ударов и вот она уже стоит на земле, пряча лезвие в ножнах. Осталось лишь добраться до дома Куросаки и рассказать всё. Вот, уже находясь у дверей, Маэдэ делает глубокий вдох и медленный выдох, после чего заходит. В гостиной всё так же сидит её капитан, разбирая какие-то бумаги, а в доме никого не было. Однако, вся смелость куда-то исчезает и девушка решает просто подбросить свой гребешок, что и делает, а сама, как ни в чём не бывало поднимается на верх, переодеваясь в более домашнюю одежду: футболку, которую стянула с одного плеча и шорты. Спустившись вниз, она уже заметила, как Кучики рассматривает украшение. Довольно улыбнувшись, она заворачивает на кухню, но не забывает послать маленькую ниточку своей рейацу, которая, коснувшись гребня, исчезает, а украшение становится диадемой. — Неужели она… — слышит она из гостиной, после чего выходит уже с чашечкой чая, видя в руках у капитана обычную заколку. — А, Капитан, вы нашли мой гребень! А я то думала, что потеряла его. — она тянется за своим украшением, но брюнет отводит с ним руку в сторону, не давая забрать. — Твой гребень? — он даже приподнимает бровь для большей наглядности. — Ты где-то нашла его? — Нет! Он был со мной с самого рождения. Мне его родители подарили. — уверенно произносит она, всё ещё пытаясь отнять свой гребень, — Отдайте его мне, пожалуйста. Я даже знаю, как доказать, что он мой. — Докажи. — с вызовом в голосе говорит Бьякуя, всё ещё не отдавай украшение. Ему и вправду нужны доказательства. Он уверен, что второго такого нет и быть не может, а если его догадка подтвердится, то… Это она? Девушка, которая служит в его отряде 3 офицером уже больше трёх лет? Из мыслей его вырывает приятное тепло в руке и он переводит на неё взгляд, видя, как гребень снова стал диадемой, словно отзываясь на рейацу Кимико. И только сейчас брюнет понимает, что вот она, та маленькая вредная девчушка, которую он потерял так давно. — Ты… — он даже не знает, что сказать. Воспоминания того, как он, после многочисленных слухов в особняке побежал к её дому, попросту не веря, что она пропала. На тот момент, маленький мальчик просто не верил и не желал в это верить. Однако, когда он дошёл до её особняка и заглянул в окно, а после и вовсе обследовал весь дом и никого не нашёл, он внезапно понял, что её нет. Нигде. — Нет, ты же пропала столько лет назад. Я даже искал тебя. Но вы словно сквозь землю провалились. — не веря в происходящее и считая, что он просто внезапно увидел в ней свою подругу детства, которая справилась даже с его нелёгким характером, он продолжает всё отрицать. Но внезапно подняв взгляд и посмотрев в её карие глаза, он окончательно растерял все слова. — Это я, живая и невредимая, твоя, эм… подруга детства. Прости за… — шатенка попросту не успевает договорить, ведь её заключают в крепкие объятья, вгоняя тем самым в небольшой шок. Но, спустя несколько секунд, она также обнимает брюнета, спокойно прикрывая глаза. — Прости за то, что не призналась раньше. Я боялась ранить тебя. Боялась, что ты не вспомнишь… — честно признается офицер. — Я не узнал тебя, хотя обещал. Я виноват. — говорит он, отпуская девушку, после чего они садятся на диван. — Расскажи, что случилось. Спустя 3 часа приходит и семейка Куросаки, которая не ожидала увидеть в гостиной мило болтающих капитана с его подчиненной и были даже немного удивлены. И Ичиго не был бы собой, если бы не встрял в их разговор вполне очевидным для его семьи вопросом: «Что происходит?» — А, ну… — начинает шатенка, отвлекаясь от разговора с брюнетом, — Мы просто разговариваем на разные темы. А что? — Да вы только недавно ругались и не разговаривали, а теперь сидите и мило так беседуете. Что-то тут не так. — Ну, мы обсуждаем наше общее детство. Что в этом такого? — прикинувшись дурочкой, спрашивает Кимико — Общее детство? Маэдэ, ты головой не ударилась? — Иди ты! Я, между прочим, из не менее знатного клана, чем Бьякуя. Так что давай, принеси нам чай, — в аристократических замашках произносит девушка, но видя шокированное лицо временного синигами, не сдерживает смешка. — Ладно-ладно, только не смотри на нас так, словно ты впервые в жизни увидел людей из более высшего сословия, чем ты. Рукия, между прочим, тоже из семьи Кучики. — Да в тебе вообще не капли знати нет! — Что? — возмутилась Маэдэ и уже хотела было встать, как её остановила ладонь капитана, которая легка ей на плечо. — Не обращай внимание на него. Он всё равно мало что понимает. — спокойно проговаривает брюнет, после чего оба поднимаются и идут на зов Юзу, которая зовёт всех ужинать. Да уж, пора бы, а то кое-кто давно ничего не ел и уже на ходу могла потерять сознание, но удивительно хорошо держалась. Так они и провели этот день. За ужином шатенка рассказала о своём детстве и почему она пропала. Иссин даже расплакался, Карин кивала время от времени, понимая, о чём идёт речь, а Юзу сочувственно вздыхала. Один Ичиго сидел и вообще старался не вникать в разговор. У него было много вопросов, но он решил их задать позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.