ID работы: 4407230

Скрывая нашу любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Таши Арсайн соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV Йерим — Вставай Йери…вставай доченька… ты будешь вставать или нет?! — сквозь сон услышала я, чей-то голос, — Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ВСТАВАЙ! — с этими словами я кубарем полетела с кровати. Господи мой копчик! Я, кажется, отбила свое самое мягкое место, на которое не только все ищут приключения, но потом и оказываются в ней, после таких «приключений». — Что вам от меня надо женщина? — спросила я человека, из-за которого теперь долгое время буду сидеть дома без приключений. Вы, наверное, спросите, почему человека? Ну, если вы научились видеть сквозь закрытые глаза, то я даже и не знаю, как вам еще ответить. — Как ты меня назвала? Мелкая ты, что, совсем офигела? Какая я тебе женщина, мне всего-то 25 лет, я еще в самом рассвете сил, я ведь и обидеться могу! И я не буду тебе готовить, гладить форму в школу, раз ты так ко мне относишься! Ясно?! — воскликнул этот человек. Но теперь я поняла, что это Айрин — онни, ведь именно она ухаживает за мной как вторая мама. Но мне это очень приятно, ведь из-за болезни моя родная мама стала уделять мне мало времени, и больше больнице, но теперь мне очень приятно как Айрин — онни заботится обо мне, пусть она не всегда говорит мне об этом. Кстати, онни знает про мамину ситуацию и, иногда, меня прикрывает, когда я в очередной раз сбегаю в больницу повидаться, но это наш маленький секрет. — Онни~ я извини меня, я просто не видела что это ты. Ты же простишь свою доченьку? — спросила я ее и состроила самую милую мордашку во вселенной, ведь знаю, что она любит, когда я делаю эгье. — Ну как я могу злиться на мою доченьку? Ладно, вставай, нас директор к себе вызывает на собрание. — Что? Зачем? — удивилась я, поднимая свою тушку с пола и направляя ее в сторону ванной. — Не знаю, но у меня плохое предчувствие… — обеспокоенно сказала онни и вышла из комнаты. Эх, мало того что разбудили в семь часов, так еще и с кровать скинули. Ну ладно что же мы сегодня оденем, и почему-то после того случая в танцевальном зале я не хочу носить шорт. Так, наверное, все-таки одену я черные штаны с рваными коленками и клетчатую рубашку, а что и стильно и модно. Просто я не люблю заморачиваться из-за одежды и одеваю первое, что попадется в шкафу. — И что за срочность такая? А? Почему нельзя было вызвать нас чуть- чуть попозже? — спросила я у девочек, которые уже были собраны. — А мы-то, откуда знаем, и если ты не заметила, то мы уже собраны и ждем тебя. И вы только посмотрите на нее, не успела еще дебютировать, а уже ведет себя нагло! — сказала Джой — онни и вышла за дверь, не забыв хлопнуть дверью со всей силы. — Что это с ней? И почему она на мне срывается? — спросила обиженно я и тоже вышла за дверь, но, только не хлопая дверью. — Йа! Вы что уже совсем все с ума посходили, а ну быстро обе вернулись сюда! Я что сказала! — воскликнула Айрин — онни. — Онни пошли быстрее, ты ведь сама говорила что мы опаздываем- воскликнула я, и в ответ получила слабый подзатыльник. — Ну и зачем мы только так рано вышли? Машина все равно еще не приехала! — опять начала ворчать Джой — онни. И тут как по волшебству подъехал менеджер на машине. — Девочки, ну что вы встали? Садитесь быстрее! — сказал нам Бао ЙенКим и мы быстро залезли в черный фургончик. Всю дорогу менеджер странно себя вел. На все наши вопросы о причине собрания пытался уйти от ответа, говорил что-то невнятное или просто молчал. Наше напряжение все росло и росло, ведь на ковер к директору мы попадаем в нескольких случаях: 1- скоро наш дебют. 2 — кто-то очень сильно оплошал и попался папарацци. О первом и речи быть не может, ведь наш дебют еще не скоро. Во втором случае, чтобы попасться папарацци, нам надо выйти на улицу в одиночку, но мы уже около 2 месяцев не появлялись в Сеуле. Мы только сидим либо в общаге, либо в танцевальном зале. Все… Сидя как на иголках, мы все же доехали до компании и без происшествий добрались до кабинета директора. — Здравствуйте, вызывали? — мы дружно ввалились в комнату за Айрин онни. — О, девочки! Вы уже пришли! Проходите, Присаживайтесь! — ярко улыбнулся нам директор Бан СыХёк. Последовав предложению, мы заняли весь черный кожаный диван, что стоял напротив стола Бан СыХёк. И только сейчас я заметила сидящую девушку в кресле чуть дальше от нас. Сообщив о находке одногрупницы, мы стали в наглую ее рассматривать. Перед нами сидела девушка в обтягивающей мини- юбке черного цвета и в коротком топике, а поверх его был накинут кардиган синего цвета. На ногах у нее были туфли на 7- сантиметровом каблуке. Ее глаза были ярко подведены подводкой, а на ресницах много туши. Губы были накрашены яркой помадой. Ее взгляд был такой вызывающий и уверенный. У меня сразу возникли предположения, что она попала в компанию по связям или за деньги, но наш директор же не берет взятки?! — Девочки, — отвлек нас директор от просмотра этой девушки, — Знакомьтесь! Это Кан Лина! С сегодняшнего дня она новый член группы, прошу любить и жаловать! — довольный пламенной речью, произнес Бан СыХёк. — Ну, привет… — с пренебрежением поздоровалась новенькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.