ID работы: 4407314

Утро. Двадцать пятое.

Фемслэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два года, каждое утро, в одно и то же время, без намека на что-то большее. Они просто бегали вместе, на одной линии, с одной скоростью, не разговаривая друг с другом. У них было тридцать минут, и два перерыва на передышку.       Эмма, изо дня в день, собиралась с мыслями, хотела заговорить, но понимала, что поговорить то им не о чем, и рушить эту идиллию, эту уютную атмосферу просто не хотелось. А Реджина ждала, когда время будет подходящим, и она сможет сказать блондинке хотя бы «Привет». Ждала, и упускала время.       Два года, каждое утро, в одно и то же время, без намека на что-то большее, и не зная имен друг друга. Просто было ощущение что это «так и должно быть», и они обе жили своими жизнями, но по утрам было «Их время». Их совместные тридцать минут, и эти чертовы минуты хотелось растянуть на вечность. Эмма думала « Я слишком навязчива», Реджина думала точно так же. Но однажды все изменилось. «Это не может так продолжаться» — думала Эмма, вечером, двадцать четвёртого мая, ложась спать. «Это не может так продолжаться» — думала Реджина, утром, двадцать пятого, выбирая платье в шкафу. Хотелось чего-то большего, а не только совместных тридцать минут. Хотелось знать хотя бы имя. Очередное утро, та же самая серая дорожка в парке. Та же Эмма, сидящая на скамейке, то же солнце, яркое и палящее. Эмма ждет. Эмма всегда ждет её здесь, на этом самом месте. А когда видит — встает, и они бегут вместе. Это привычка, это традиция. Их, общая традиция. Но сегодня Эмма ждала долго, так долго, что начала не на шутку волноваться. «Она ведь, никогда не опаздывает» думает Эмма, и уже собирается бежать одна, но слышит позади не громкое «Эй» Незнакомый голос. Свон никогда не слышала его раньше, но почему-то чувствует, что человек знакомый. Эмма оборачивается, и видит её. Брюнетка, которую она привыкла видеть в спортивном костюме, и синих кроссовках для бега, сегодня была другой. Была особенной. В черном платье, и черных туфлях на каблуке. Была накрашена, и Эмма, ей богу не узнала бы её, если бы не эти глаза, которые запали в сердце с самой первой встречи. С самого первого совместного утра. — Может, позавтракаем вместе? — спрашивает Реджина, подойдя немного ближе. Все слова, которые Эмма хотела сказать вылетели из головы, и она просто смотрела в карие глаза, без слов расспрашивая. Эмма думала «Что? Она заговорила со мной первая? Она действительно обратилась ко мне?» — Свон даже оглянулась назад, чтобы убедиться. — Да, да, я говорю это вам, — улыбается брюнетка. Ей немного смешно, но одновременно и очень страшно. Реджина много раздумывала, каким должен быть первый шаг. Много думала над словами, которые скажет в первый раз, этой блондинке. Она просто боялась быть отвергнутой. — Позавтракаем? — тихо говорит Эмма, и Реджина очень рада, слышать её голос. — Позавтракаем. Кафе напротив парка. — Реджина медленно шагает в сторону ворот, останавливается, зовет жестом Эмму, а Эмма стоит как вкопанная, и сверлит взглядом карие глаза напротив. Хочется и плакать и танцевать. А плакать от того, что почти два года бездействий могли привести и к концу. Хотелось плакать от осознания того, что сейчас в данный момент, меняется её жизнь. — Да, мы…. Мы позавтракаем. Конечно. Сейчас… Эмма идет вслед за Реджиной, и они снова рядом друг с другом. Реджина смотрит боковым взглядом. Видит, как блондинка улыбается, видит, как прикрывает глаза, и подвигается чуть ближе. Несмотря на неловкость, Эмма рада, что они сказали друг другу хотя бы пару слов. Они дошли до кафе, выбрали столик поближе к окну, чтобы была возможность разглядеть друг друга. — Как… Как тебя зовут? — спросила Реджина, подвинувшись к блондинке поближе на диване, и прерывая неловкое молчание. — Эм-ма. — Эм-ма? — Эмма, — блондинка улыбнулась, — Твое имя? — Реджина. — Реджина? — Реджина… Они смотрела друг на друга ещё секунду, после чего обе заулыбались, подавляя в себе смех. Черт, это было так неловко, и мило, что Эмме показалось, как будто это просто сон какой-то, и сейчас она проснётся, и все будет как обычно. — Тебе не кажется, что это как-то нереально? — спросила Реджина, все так же улыбаясь. Эмма подумала «Черт, неужели она слышит все мои мысли» — Нет, ты не подумай, я верю в этот день, — продолжила Миллс, — Я рада что наконец решилась… — Что? Так ты тоже… Эмма уставилась на Реджину широко открытыми глазами, не зная что сказать дальше. Её пробежки по утрам за последнее время стали самым важным, потому что она была уверенна — брюнетке тоже нравиться так бегать. Вместе. С Эммой. — Я поцелую тебя, сейчас, ладно? — Реджина не дождалась ответа, и в долю секунды приблизилась к губам, Эммы. Остановилась в паре миллиметров и прошептала: - Наше время, Эмма… Эти тридцать минут… Я жила лишь от встречи до встречи…— Свон сглотнула, слушая шепот, взяв Реджину за руку, — Мы потеряли столько времени, а могли бы быть вместе, Эмма. Могли бы просыпаться по утрам, и вместе пить какао, или кофе… черт, я даже не знаю что ты пьешь по утрам…. — Миллс усмехнулась и коротко поцеловала Эмму, — Эмма, я не хочу больше терять ни минуты. Ни секунды, — еще один поцелуй, — я хочу быть рядом, не только по утрам, — еще поцелуй, — но и по вечерам. Слушать, как ты рассказываешь о своей жизни, — Эмма сама поцеловала Реджину, захватив её за талию и притягивая ближе, — прости, если я слишком поздно… — Нет, Реджина, я тоже бездействовала…- прошептала Эмма ещё тише, и наконец накрыла губы Миллс полностью, проникая своим языком в её горячий рот, пробовала на вкус, вцеплялась в волосы пальцами и медленно перебивала их. Нет, она даже не думала о поцелуе этим утром. Она не думала что вечером, Реджина позовет её на ужин к себе домой, и они будут вместе готовить «утку по пекинский». Эмма не думала о том, что ночью, она будет выкрикивать её имя…. Имя, которое узнала только утром. И без оглядки влюбилась в его обладательницу еще, года два назад. « Это правильно» — твердила себе блондинка, «Это правильно, ведь мы потеряли столько времени…» Обе забросили свое хобби — бегать по утрам. Они гуляют вечерами, и ходят в тот самый парк; садятся на скамейку, и с горькой усмешкой вспоминают. Все изменилось, на утро, двадцать пятого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.