ID работы: 4407324

Кафе

2PM
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю, не отрывая взгляда, на него и даже если он, заметив, в упор посмотрит на меня, не отведу глаз. Моргаю, да я вроде бы моргаю, снова и снова теряя доли секунд в составлении образа. Джун Кей, голос, его я точно узнаю. Он слегка поет в нос, именно это придает свой собственный стиль его голосу. Сейчас он молчит, просто сидит за столиком пьет кофе в одиночестве или ожидании кого-нибудь… друга, а может быть девушки. Буду ли я ревновать, увидев девушку напротив? Не стану лукавить — немного буду, но не покажу вида. Облизывает губы, хотя не пил из кружки уже давно. Волнуется, значит кто-то опаздывает. Кружка, рука, губы, глоток, и кофе струйкой стекает по горлу, поднимая и опуская кадык. Опускает кружку, вновь облизывает губы, слегка поворачивает голову в сторону двери. Острый подбородок чуть вздернут, в голове пальцем вырисовываю чёткий угол. Наверное, больно, когда он, обнимая, впивается им тебе между плечом и шей. Приглядываюсь все сильнее, желая заметить шрам. Но он далеко и так хочется снять с него очки и надеть, чтобы разглядеть, каждую мелочь. Не добритые волоски на щеке, пылинку на кофте, седой волос, а может мысли. Нет, не хочу знать его мысли. Телефон, улыбка, фото и через пару минут посты с мгновением по сети. Наконец-то наши взгляды встретились, ни один мускул не дрогнул. Я продолжаю держать связь, секунда… две… три. Он выиграл. Иди к нему, спокойно делая вдох и медленно выдыхая. Сейчас увижу его совсем близко. Протягивает карточку, провожу медленно, насколько возможно остановить время. Вот и шрам, очерченный контур губ и слегка подведенные глаза. — Ваша карта, — протягиваю пластик, ожидая мимолетного прикосновения. Но он ловко берет, не задевая. Пропускаю вперед, провожая взглядом. Его пустая кружка в моей руке, ставлю на стойку. Захожу в инстаграм, чтоб увидеть сделанную им селфи. На экране я, смотрящая в упор и подпись: «Может она читает мои мысли…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.