ID работы: 4407345

"Ну вот и все, я иду к тебе...

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вдох – выдох…       Парень слегка приоткрыл глаза, но тут же зажмурился. По телу прошлась новая волна боли. Тело словно резало изнутри. Твою ж мать, да как так-то?! Как можно было попасть в эту чертову ловушку? Оливер на данный момент лежал привязанный на носилках и, время от времени, сжимал зубы от боли, которую причиняли демоны, избивая, делая на нем новые раны и просто издеваясь.       Когда демон сделал очередной порез на коже Белла, тот отчаянно начал считать до ста. Должно было помочь. Надо было терпеть, надо было бороться за жизнь. Ради Холли. Белл сильно надеялся на то, что напарница успеет до полуночи и вытащит его из этой заброшки. - Ух-ты, посмотрите-ка, Оливер сегодня какой-то странный. Не ругается даже на нас, - демон издевательски ухмыльнулся и ударил парня по лицу, - Давай, попробуй же… Я уверен, что твоя подружка не успеет до полуночи, - демон расхохотался. Он подошел к столу и взял клинок. Глаза загорелись фанатичным огнем, а на губах, уже который раз, появилась злобная, издевательская улыбка. На часах было 23:56. - Поиграем?... ***       Холли, в компании пистолета с серебряными пулями и флакончика святой воды, направлялась к заброшенному домику. Она взглянула на часы, и обомлела. Время было 00:03…

«Черт, я что, не успела?!»

«Нет, он не может быть мертв!»       Девушка вбежала в дом и прямо на пороге ее встретила лужа крови. Сердце сжалось. Пройдя дальше, Холли потеряла дар речи: по всей комнате были разбросаны кусочки человеческой плоти и все органы. На полу, на стенах и на потолке были кровавые пятна. На окровавленных носилках лежало человеческое сердце и записка «Норрис, ты расплатилась за свои грехи». Господи, это каким надо быть садистом, чтобы так убить человека! Девушке было не сложно догадаться, что она «расплатилась» за свои грехи жизнью Оливера.

«Я и правда не успела…» По щекам потекли слезы

«Этого не может быть…» Стало невыносимо больно. Блять, да они столько времени охотились вместе. Оливер стал для Холли больше, чем напарником. Они были с ним как брат и сестра!       Брюнетка взяла со столика окровавленный нож и оголила запястье, задрав рукав толстовки. Жить было незачем. Лучшего друга убили, и, возможно, демоны все равно ее скоро найдут. И какой тут смысл? У Холли ничего не было, кроме охоты и лучшего друга. И то, друг погиб из-за того, что девушка не успела найти ту заброшку до полуночи. И именно в этом она себя винила.       Нож прошелся по руке и слегка задел вены. Холли посильнее надавила на руку и снова прошлась ножом, оставляя длинную царапину. Царапина закровоточила, и кровь потекла мелкими капельками по руке. Руку стало жечь от боли.

«Так вот что чувствуешь, когда вскрываешь вены»       Норрис провела ножом еще сильнее, и сейчас уже, крови становилось больше и больше. На полу крови стало больше и больше, хотя, какие-то пять минут назад казалось, что больше крови тут быть не может.       Рука стала болеть еще сильнее, но Холли плевать на боль. Она пытается ни о чем не думать. А зачем? Сейчас из ее вен вытечет литра три крови, и все. Ее просто не станет. Норрис считает это нормальным и просто усмехается. Уже кружится голова, и она с трудом стоит на ногах. Хватается за край стола, но не помогает. Через пять минут она оседает на пол, прямо в лужу крови. Ну вот и все. Жизнь двадцатилетней Холли Норрис подошла к концу…

«Ну вот и все, Оливер, я иду к тебе»

И она закрывает глаза, погружаясь куда-то глубоко-глубоко...

Что бы ее оставили в покое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.