ID работы: 4407349

Не все спокойно у Реборна

Katekyo Hitman Reborn!, Трасса 60 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AD!Реборн | Бьянки. «Долго и сча...» Запах ладана и лилий. Смерть Бьянки. NH! Слова священника гулко разносятся под сводом старинной церкви, где собрались сильные мира сего, чтобы поприсутствовать на свадьбе двух самых знаменитых киллеров. Никто из собравшихся так и не верил до конца, что церемония состоится. Реборн слишком дорожил своей независимостью, и поэтому Бьянки была счастлива вдвойне, что смогла добиться своего. Уже произнесены главные слова, и теперь Бьянки ждет лишь, когда ее любимый, а теперь и муж, откинет фату и скрепит их союз поцелуем. Сейчас она стоит, сжимая в руках букет белых лилий, и чуть улыбается, но этого никто не видит из-за плотного кружева, скрывающего лицо. Ей немного душно, слишком много людей собрались в небольшой церкви, да еще запах ладана наползает из небольшой курильницы. Но ведь это все такие мелочи. Как можно думать о такой ерунде, когда, наконец, сбылась главная мечта всей жизни. «И мы будем жить…» — Долго и сча… Конец фразы священника тонет в громком эхе выстрела, и Бьянки падает на руки Реборна, который успевает подхватить ее у самого пола. На белоснежном шелке подвенечного платья появляется ярко-алое пятно. В зале поднимается паника, кто-то бросается ловить стрелявшего, кто-то вызывает скорую, сразу несколько человек склоняются над невестой, пытаясь оказать первую помощь. На пол падает фата, и хоть глаза Бьянки широко распахнуты, ее брату, который самым первым кинулся на помощь, не стало плохо от ее взгляда. Хаято, как и Реборн, замер, не в силах отвести взгляда от лица сестры. Их мир только что рухнул и от него остался лишь запах. Запах лилий и ладана. CR-78 Трасса - 60. Реборн вместо О.Ж. Гранта. «Будет сделано» Параллельные миры только зовутся так. То, что параллельно, не пересекается, а на самом деле у них множество точек соприкосновения, перекрестков, изменяющих судьбу. Неверный шаг может привести к гибели, а правильная дорога – к триумфу. Здесь «да», «нет» и «может быть» сливаются в яркий калейдоскоп возможностей, и главное, не заблудиться в его вечном движении. Он — человек безвременья, помогает найти дорогу к свету тому, кто достоин, с легкой усмешкой, которая говорит «Будет сделано». Или, напротив, жестоко смеется над тем, кто шагает к пропасти, скрытой туманом заблуждения в правильности собственных желаний. У него нет прошлого, а будущее скрыто. В настоящем же, он колесит по дорогам судьбы, пуская дымные колечки из трубки в виде головы хамелеона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.