ID работы: 440735

Воители. Путеводитель

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в племена

Настройки текста
Итак, прежде, чем разместить свой рассказ о племенах котов-воителей, я решила создать Путеводитель, чтобы читатель мог получше понять мою, скажем так, Вселенную. Начнём с того, что время в фанфике (а может и фанфиках) описывается до создания Звёздного племени (или племени Равновесия - BalanceClan), но затрагивает период его создания. Племена подчиняются Еловому племени (FirClan)- самому первому племени, души воителей которого живут на небесах и спускаются к живым котам по косматым елям, чтобы давать послания целителям. Самая главная кошка, которой подчиняются все коты - как звёздные, так и живые, - это Ворсинка (Napfir). Она является самой первой предводительницей, основательницей лесных племён, создательницей Воинского Закона, хранительницей охотничьих угодий леса и предгорий. Поскольку племенем-покровителем является Еловое, то и правила образования имён предводителей очень отличаются, чем в книгах Э.Хантер. К имени кота прибавляется "приставка", обозначающая принадлежность к какому-то из земных племён, и "суффикс" -fir, обозначающий власть над своим племенем. К сожалению, в русском варианте я не смогла этого показать, поскольку имена тогда получаются ну очень некрасивыми. Так, например, если кот живёт в Лунном племени (MoonClan), имеет имя Черноглаз (Blackeye)и стал предводителем, получив "суффикс" -fir к имени, то получается имя Луноглаз - в русском варианте и MoonBlackeyefir - в английском. Не очень-то будет, если я назову кота Лунный Черноглазокедр, не находите? Так же, правила в племенах немного изменены. По прежнему есть предводитель и глашатай, но появился и генерал - старший воин, порученный возглавлять и назначать боевые отряды (котов может быть несколько. Пока что всё, далее выложу информацию по каждому из племён и, конечно же, историю создания племён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.