Встреча.
12 февраля 2018 г., 22:30
Примечания:
2 года... 2 года я не читала яой... 2 года я не ела дошик... спустя 2 года я решила зайти на ФБ, и что я увидела? Этот фик. Я тут подумала, а почему бы и не продолжить его писать?.. Вы наверное думали, что "воооот, всьооо, автор сдохъ". Неат. Я жива. Теперь терпите, ведь я написала проду. Сорье, что так мало, ну, 2 года прошло, вы что ожидали? Опыт пропал. Ну-с, теперь появится. Чмокь.
Утро. Солнце через щель у занавесок освещает комнату. Я лежу в обнимку с Максимом. На удивление, обнимаю его сильней, показывая НИКОМУ, что он только мой. Спать не хочу, во мне ещё много энергии. Но пытаюсь заснуть, чтобы он не обиделся.
Июль. Очень жарко и стыдно. Стыдно так, что даже прохожим боюсь попадаться на лицо. То, что произошло на выпускном... До сих пор не могу забыть. Мурашки по коже. Я же был пьян, ведь так? Очень плохо, всё очень плохо, я даже успокоить себя не могу, уже как 2 месяца...
Ладно, окей, помню я это, остался этот случай у меня в памяти, но... Это же Максим. Что на счёт него? Он явно об этом поделится своим дружкам. Или же...будет меня мучить, шантажировать.
Пока думал об этом, дошел до нужного мне магазина, взял тележку и достал список. Мне точно не хватает помидоров для салата. Ну вот взял я нужное количество, но... Максим... Стоит у другого стенда и пялится. Его взгляд прожигает меня изнутри. Мурашки по коже. Стоит и ухмыляется. Так страшно. Ну да, я же по-быстрому вышел в магазин в тапочках.
Рядом оказалось почти всё, что мне нужно, быстро схватил и побежал к кассе, даже не продолжив искать остальные продукты из списка. Всё оплатив, ринулся на улицу, ибо свежего воздуха мне явно не хватало. И до сих пор не хватает, казалось, что Максим следит за мной, идет по пятам. Страшно оборачиваться.
Ну, вот я и у подъезда. Осталось найти ключи в кучке мусора и войти. Перебрал весь карман и отыскал своё спасение, но... Чувствую, что кто-то прижался ко мне. Это Максим, принял позу а-ля кабе дон и смотрит на меня.
-Ну?
-А? - не понимаю его, что он от меня хочет.
-Не рад меня видеть? Ну, я ведь так скучал, наказать некого. Неужели не страшно?
-С..страшно. Может, я могу уйти? - пытаюсь оттолкнуть его, но он слишком силен, по сравнению со мной.
-А вот и нет, - он наклонился к моему уху и прошептал, - Ты же не хочешь, чтобы все узнали наш маленький секретик? Ведь все же будут считать тебя шлюшкой, так ведь? М?
-У..угу.
Он отстранился от меня. В голове туман. Даже не представляю, как я добрался до квартиры. И что же теперь будет? Загадка для меня. Безответная.
(чмокь читателю от автора)