ID работы: 4407409

Доигрались.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Знакомство.

Настройки текста
За окном уже стояла глухая темная ночь, а на часах маленькая стрелка доходила до 2. Темная, тесная и мрачная комната была освещена лишь маленьким тусклым светом экрана компьютера, который сиял в дальнем углу. Около него сидел юный парень, лет 17, с русыми волосами и серыми глазами. Пальцы шустро бегали по клавиатуре, а взгляд был устремлен только на экран где была включена игра Pony Wood. Странно не правда ли? Обычно подростки такого возраста играют в GTA 5, CS, ну и на крайней случай майнкрафт, а тут игра с маленькими лошадками - пони. Вкусы на игры этого парня были как у меломана. Играл во все что может попасть под руку, вот ему и пригляделась такая игра ко 2 часу ночи. Были слышны шуршание издающие ноутбуком. Толи эта была мелодия из игры, толи очередная назойливая реклама как "Проблемы со входом в ДжойКазино". *** Меня всегда бесила эта реклама. В любом трогательном моменте может заиграть. Бесит. На экране показывалось как две милые пони гонялись друг за другом стараясь уничтожить друг друга. Всего лишь какой то один удачный момент и мне удается убить соперника. После очередного проигрыша соперник видать расстроился и покинул игру оставив меня в одиночестве. Ждать долго не пришлось ибо сервер быстро выдал мне новую пару. Снова закипела долгая и ожесточенная игра между маленькими поняхами. На сей раз противник достался сильным, шустрым и хитрым. С ним не приходилось церемонится по 15 минут. Все заканчивалось не успев даже начаться. Одержав очередной проигрыш я косым взглядом заметил в правой стороне сообщение от противника. В том месте располагался чат поэтому именно в нем можно было срывать всю ненависть на обидчика. Но там красовался только странный ник в принципе как и мой. Кукуруза: Привет. Не устал проигрывать? То, что я одерживал большинство проигрышей меня не утомляло и не разочаровывало, сделав вид, что я не заметил сообщение кликнул по кнопке сыграть снова. Начался новый раунд. В результате этого раунда моя пони бежала за поней соперника, но тот провернул какой-то трюк после которого моя пони проиграла, не собираясь сдаваться и на таком раскладе я упорно продолжал играть. Кукуруза: Не спеши, думай прежде чем куда то за кем то бежать. Он продолжал давать такие советы на протяжении того времени пока я не одержал над ним победу. Ликующе откинувшись на спинку кресла я улыбнулся и ожидал нового сообщения от Кукурузы, который я получил минут через 5. Кукуруза: Не хочешь пообщаться? Или ты предпочитаешь молчать? Не долго думая я пододвинулся поближе к клавиатуре и настрочил ему сообщение. Канарейка: Добрый вечер. Кукуруза: Как на счет скайпа? Я смотрю ты не очень общителен в чате, может мне удастся тебя разговорить хоть там? На такое я обычно не соглашаюсь, ибо скромная личность и все такое, но тут мое я будто бы не контролируя своими движениями и мыслями ответил ему согласием. Кукуруза: Как ты там записан? После этого сообщения меня охватило сомнение стоит ли это вообще делать, мало ли кто может скрываться за таким безобидным ником "Кукуруза". Вдруг это какой нибудь малолетний ребенок? Хотя, возможно я просто накручиваю себя и это мой ровесник. Канарейка: homelesshourse248. После этого сообщения "Кукуруза" покинула игру и я снова остался один в ожидании звонка. Даже подготовился, надел на оголенное тело клетчатую рубашку и достал наушники подключая их к ноутбуку. Усевшись на кресле открыл Скайп и смотрел на экран. Звонка не было больше чем полчаса и меня постепенно начинало клонить в сон. Так и думал. Дал свой скайп неизвестно кому в надежде на звонок. А что можно было еще ожидать от мира? Стоит только погрузится в надежду как ее тут же ломают. Уже мысленно матеря Кукурузу и собираясь закруглятся с этим делом на экране высветился ярлык входящего вызова от Кукурузы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.