ID работы: 4407469

Диктатор

Джен
NC-17
В процессе
3175
автор
InCome бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 913 страниц, 311 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3175 Нравится 4130 Отзывы 1643 В сборник Скачать

Часть первая. Первый Курс. Пролог

Настройки текста
      Старинный замок в Шотландии поглотило ночное спокойствие. Младшекурсники, утомленные богатыми на события и новые впечатления днем и вечером, уже давно спокойно спали в своих мягких кроватках. Старшекурсники, которым церемония распределения за годы учебы порядком поднадоела, допили "тайком" от деканов привезенное с собой сливочное пиво, а некоторые, самые продвинутые, и небольшую бутылочку огневиски, и тоже отправились спать.       Зря только по пустынным темным коридорам в поисках нарушителей ходили смотритель и его кошка — сегодня ученикам пока еще было не до нарушений. Ведь в этом году первое сентября выпало на воскресенье, то есть занятия у всех начинались уже завтра и прямо с утра, так что следовало перед ними хорошенько выспаться.       И только один ребенок никак не уснет. Толстый мальчик ворочается в спаленке первокурсников в общежитии одного из четырех факультетов. Ворочается, ворочается, что-то бормочет себе под нос, щупает себя, как если бы никогда до этого не носил свои весьма немаленькие телеса, а потом резко вскакивает и бежит к зеркалу. С выражением, как будто бросается в холодную воду, он глядит на себя… и отшатывается, громко выкрикивая странную фразу на чужом языке:       — Bljad'! Noo pochemu v takovo zhirdyaja?       — Что ты там бормочешь? Заткнись, Крэбб, и иди спать! Если ты будешь меня постоянно будить, то я пожалуюсь своему отцу! — доносится из-под полога соседней кровати. На миг из-за занавески показывается худенький блондинистый мальчик, одетый в дорогую пижаму зеленой расцветки. — И не вздумай колдовать!       — Ebat'-kolotit'! Da esche suda!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.