ID работы: 4407469

Диктатор

Джен
NC-17
В процессе
3174
автор
InCome бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 913 страниц, 311 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3174 Нравится 4130 Отзывы 1642 В сборник Скачать

Интерлюдия 4

Настройки текста
      — Он уже достаточно вырос. Поговори с ним, он должен знать правду. — Лорд Малфой, восседавший в кресле в гостиной своего мэнора, спокойно сделал глоток из бокала.       — Он еще не готов. — А вот Крэбб-старший пить никак не решался, нервно крутя в руках бокал с напитком.       — Про лордство поговори все равно, это мой тебе совет. — Малфой помолчал и добавил: — И про Лорда расскажи. Мне не нравятся его реакции. Слишком он искренне фанатичный. Откуда только? Так быть не должно. И это не совет, это приказ.       Вот теперь Логан Ричард Крэбб сделал большой глоток. По неким причинам процесс воспитания сына у него всегда был сопряжен с определенными… сложностями.       — Хорошо. Летом я этим займусь. — И, залпом допив бокал, аппарировал из поместья.       Лорд Малфой задумчиво посмотрел на пустое место и покачал головой.       — Добби! — позвал он в пустоту.       — Да, лорд Малфой, сэр! Добби пришел. — С легким хлопком явившийся на зов своего хозяина домовик склонился в почтительном поклоне.       — Принеси сюда мои письменные принадлежности.       — Добби принесет!       Через пару секунд раздался очередной хлопок и на столике появились листы пергамента, чернильница и набор перьев. Быстро набросав короткое письмо, хозяин передал его лупоглазому карлику.       — Высуши и отнеси моему сыну в Хогвартс. Будь готов отправиться туда за ответом по его первому зову.       Малфой аппарировал по своим делам, а Добби, суша написанные строки, машинально прочитал кусочек письма:       "…Еще раз: очень внимательно вспомни о всех странностях Крэбба-младшего. Если посчитаешь нужным, аккуратно расспроси других. Ответ, как мы и договаривались для конфиденциальной корреспонденции, передашь с домовиком. Если Крэбб что-то предложит тебе, не отказывайся, но обязательно предупреди меня и будь очень осторожен! Мне не нравится…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.