ID работы: 4407469

Диктатор

Джен
NC-17
В процессе
3159
автор
InCome бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 913 страниц, 311 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3159 Нравится 4122 Отзывы 1642 В сборник Скачать

Интерлюдия 4

Настройки текста
      — Роджер! Роджер Дэвис, постой! — девичий голос окликнул на перемене идущего по коридору ученика Рейвенкло, который и без этого был далеко не обделен женским вниманием. Парень обернулся и расплылся в улыбке.       — Чего тебе, малышня?       — Роджер! Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты меня так называешь!       — Ты такая милашка, когда дуешься! У-ти, какие щечки! Дай я тебя потискаю!       — Наследник Дэвис! Будьте любезны вести себя согласно общепринятым правилам поведения…       — Ай-яй-яй! Какая строгая змейка! — и рывком Роджер Дэвис добрался до щечек, которые любил тискать с самого первого дня, как только увидел свою новорожденную сестренку. Да-да-да, еще умещаясь в пеленках, маленькая Трейси уже имела очень миленькие щечки.       — Ай! Отпусти меня! Хватит! Да отпусти ты меня! Брат! Хватит, я сказала! Петрификус Тоталус!       — Протего, — закрылся щитом рейвенкловец. — Оу! У моей маленькой змейки режутся зубки?!       — Хватит, брат! Мне совсем не до шуток.       Трейси тяжело вздохнула, убрала палочку и пошла дальше по коридору.       — Что с тобой, сестренка? Тебя кто-то обидел? Нужно провести воспитательную работу? — догнал ее Роджер.       Трейси остановилась, убедилась, что коридор визуально пуст в оба конца, и пальцем поманила брата к себе. Тот подошел и вопросительно посмотрел на нее.       — Проверь коридор.       Поняв, что дело серьезно, он кивнул и, сопровождая слова сложными движениями волшебной палочки, произнес:       — Хоменум Ревелио! Вроде чисто. Так что ты мне хотела сказать?       — Сегодня я видела посиделки хаффлпаффцев. И там были не только одноклассники Винса… Но и одноклассницы!       Роджер молча закатил глаза к небу. "Зов крови" — вещь совершенно жуткая. Когда сама Мать-Магия толкает тебя в объятья к какому-то человеку, отключаются абсолютно все мыслительные способности. К счастью, бывает такое очень редко, иначе… Вон, один сквиб в свое время написал знаменитую у магглов трагедию по мотивам абсолютно реальной судьбы наследника и наследницы двух враждующих магических семей.       Печально, что его сестре так не повезло. Или еще повезло, как посмотреть. Сохни она по Малфою или Поттеру, все было бы совершенно безнадежно. А тут всего лишь какой-то Крэбб. Пусть наследник и древний род, но зато сейчас они нищие и опальные. Заполучить такого не особенно сложно. Правда, пока все еще не очень-то получалось, но и не то чтобы Дэвисы так уж старались, да и время, как говорится, терпит. На Крэбба никто не претендовал, уж об этом от своих многочисленных подружек со всех факультетов Роджер был отлично осведомлен. Но это пока. В нынешнем учебном году Крэбб сильно изменился: вытянулся, похудел, загорел и повзрослел, так что вполне возможно, тревоги сестренки не лишены оснований. Женское нутро оно такое, гораздо чутче мужского.       — Я видела, как на него смотрела эта Мун, с которой он сидит на зельях! И Боунс!       Роджер задумался. Хаффлпаффок он, как любитель и ценитель девичьей красоты, очень уважал. Уважал настолько, что старался обходить "барсучих" стороной. Были у него… прецеденты расставания.       Проще всего было прекратить отношения с девушками родного факультета. Да, потом могли быть некоторые неприятности, но обычно "воронихи" имели достаточно спокойный (если не сказать фригидный) характер. Хотя и среди них попадались горяченькие штучки. Слизеринка за поруганные чувства зло отомстит, гриффиндорка устроит громкий скандал на весь Большой зал, а вот хаффка… Хаффка, если ты ей нужен, просто тебя не отпустит. Ни просто, ни сложно не отпустит. "Вцепится, подобно тотемному зверю своего факультета, и будет держать около себя! Полгода! Полгода я потратил в прошлом учебном году, чтобы расстаться с девушкой с факультета Хельги Хаффлпафф!" — от воспоминаний Роджер Дэвис аж непроизвольно передернулся.       — И что ты хочешь, чтобы я сделал? Влюбил в себя всех барсучих?       — А ты сможешь, братик? Ну пожалуйста, что тебе стоит?       — Это был сарказм!       — От тебя нет никакой пользы! — надулась Трейси.       — Но-но! Мне уйти?       — И ты бросишь свою любимую сестренку в слезах? Что скажут тебе папа и мама, когда узнают?       "Вот и дождался! Не заметил, как из миленькой младшей сестренки выросла полноценная стерва! — подумал Роджер. В последнее время Трейси научилась просто мастерски сворачивать кровь. — Чертов Крэбб! Испортил мне сестру. Хорошо еще, что не в том смысле. Или плохо? Поймали бы его за, мда, за это самое и спокойно бы оженили…"       — Хорошо, Трис. Что ты хочешь от меня?       — Достань Кровь Страсти.       — С ума сошла? — поперхнулся брат.       — Я знаю, что сможешь…       — Мощный темномагический приворот? Штраф от двух тысяч галеонов за хранение, а за изготовление или применение — до месяца Азкабана? По розгам соскучилась?       — Я в своем праве! Он подставил меня с Малфоем! Сделаешь? Или я попрошу маму! А еще лучше — папу.       Представив, что выскажет ему отец за такие интересы любимой дочери, Роджер в очередной раз содрогнулся. "И за что, за что я родился старшим братом и наследником?"       — Где я тебе его достану?       — А разве у тебя не осталось? Ну… С того раза…       Роджер покраснел и отвернулся. Вспоминать о совершенных по молодости глупостях было очень неприятно и стыдно.       — Нет, — отрицательно мотнул он головой. — Не осталось.       — Но ты же покупал его где-то тогда…       — Моего поставщика арестовали. Уже давно.       — Я поспрашиваю на факультете, они наверняка дадут адресочек…       — Может, и купишь тогда через них?       — Тогда я пошла писать папе письмо!       — Хватит выкручивать мне руки! Я согласен! Только, чур, покупка за твой счет!       — И кровь.       — Что "и кровь"?       — Ты совсем отупел?! Его кровь мне для зелья добудь!       — Ты в своем уме? Чтобы я…       — Я думаю, ты сможешь найти на Гриффиндоре пару девчонок, которые пойдут на такое ради твоего внимания. Но только гриффиндорок, чтобы он не догадался!       — А то он не догадается потом, когда почувствует к тебе непреодолимое плотское влечение?       — Потом будет поздно!       — Ты что? Решилась на… — задохнулся Роджер. — Точно по розгам соскучилась! Похоже, писать письмо папе нужно идти мне! В конце концов, если ты хочешь пообщаться с Крэббом, то почему бы тебе не попроситься в компанию к той же Боунс…       — А как бы ты среагировал, если бы такое предложила тебе твоя любимая Алиса? Разделить ее внимание с парой других парней…       — Я бы ответил, что я человек широких взглядов и не против втроем…       — Пошляк ты, а не человек широких взглядов, Род! И ведь как только язык поворачивается говорить такое в присутствии молодой, целомудренной, младшей сестры?!       — Целомудренные младшие сестры не заказывают зелья из ассортимента борделей!       — Так ты сделаешь?       — Да! Сказал же! Отстань от меня и больше ни о чем не проси! Это в последний раз, поняла?       — Хорошо, — согласно кивнула Трейси.       Вот только оба собеседника отчетливо понимали, что это далеко не последняя просьба, исходящая от сестры. И что следующие Роджеру придется тоже, что бы он там сейчас ни говорил, все так же смиренно выполнять.       "Эх, тяжела же ты, ноша старшего брата… Да… Тяжела… Но, извини, сестренка, я все же вынужден проинформировать лорда Дэвиса о твоем, хм… интересе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.