ID работы: 4407469

Диктатор

Джен
NC-17
В процессе
3175
автор
InCome бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 913 страниц, 311 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3175 Нравится 4130 Отзывы 1643 В сборник Скачать

Интерлюдия 14

Настройки текста
      — Он догадался, — спокойно заметил женский голос.       — Ну да. Не прошло и четырех лет, — с легким презрением сказал мужской. — Даже мой прозрачный дальше некуда намек и то до него доходил почти три года.       — Маггл, что с него взять, — согласился еще один мужской голос.       — Странный он. Где-то умный, а где-то "sapog sapogom", так вроде это звучит на его языке? Странно, почему именно так они говорят… — еще один женский голос больше интересовала семантика чужого языка, чем действие очередного Избранного.       — "Valenok valenkom". Уж ты-то могла бы и выучить…       — Я не хочу об этом говорить! И ты могла бы сдерживать свое обещание и не…       — Некоторые не догадывались вообще, — быстро погасил начинающуюся ссору второй мужской голос.       — Тупость здесь не такой уж великий недостаток. А то некоторых особо догадливых приходилось устранять… — задумчиво добавил первый.       — Да уж, помню одного такого. Идея разрушить Хогвартс и таким образом избавиться от долгов нам не лишена красоты и размаха, — с легким оттенком восторга сказал первый.       — Но лишена простейшей логики! Обеты держатся не на нас, а на Магии…       — Хватит. Достаточно ли нам того, что он умный — догадался, а также мудрый и осторожный — промолчал о своей догадке? Убираем этого и выбираем другого, продолжаем действовать, как было задумано, или форсируем события?       — Я против форсирования событий! Как и против того, чтобы выбрасывать еще пригодный к использованию инструмент, причем до сих пор еще так и не отработавший свою стоимость! Глупейшее расточительство! — возмутился женский голос.       — Также следует учесть, что он хорошо предсказуемый и легко управляемый. В отличие от прошлого, твоей креатуры…       — Это только пока!       — Но даже "пока еще" лучше, чем "совсем не"!       — Хватит спорить! У нас еще есть время, поэтому я тоже против резких изменений плана. Тем более, деваться ему некуда.       — Да. У нас есть еще время… пока, — с отчетливым намеком сказал женский голос.       — Да. Пока все еще есть.       — Хорошо. Сказано и услышано. Да будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.