ID работы: 4407469

Диктатор

Джен
NC-17
В процессе
3175
автор
InCome бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 913 страниц, 311 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3175 Нравится 4130 Отзывы 1643 В сборник Скачать

Эпилог четвертой части

Настройки текста
      — Что там был за шум, Хвост? — спросила стоящая перед зеркалом высокая фигура в черной мантии весьма специфического кроя. Любой, заставший Британскую магическую войну, однозначно узнал бы в этом одеянии печально известную форму Упивающихся Смертью. Однако сейчас маска отсутствовала и капюшон был откинут, так что потенциальный шпион-неудачник мог во всех подробностях рассмотреть голую кожу затылка трупно-зеленого оттенка. И умереть от ужаса понимания того, что Он — опять жив.       — Господин! Я поймал шпиона! Пытать? Убить? — с надеждой в голосе спросил толстенький плюгавенький мужичок, рядом с которым в воздухе замерло чье-то тело. Резким контрастом с нищетой обшарпанной мебели и заношенной грязной одеждой выделялась ярко блестящая серебряная перчатка, плотно обтягивавшая правую руку мага.       — Подожди. Давай его сначала сюда. Нужно узнать, откуда он узнал о том, что мы прячемся именно здесь, и как прошел защиту. И выяснить, кому он успел об этом рассказать.       Повинуясь движению волшебной палочки, каменно-застывшее тело подростка, закутанное в толстые веревки, с деревянным звуком упало под ноги господина.       — Хм, — высокий змеелицый маг с легким удивлением всмотрелся в лицо добычи своего преданного слуги. Сел, спокойно откинулся на спинку старого кресла и удивленно проговорил: — Знакомое лицо… Как он сюда попал? Фините, — взмах рукой легко развеял и веревки, и Петрификус Тоталус, наколдованный первым магом. — Ренервейт.       Сначала дрогнули веки, потом зашевелились руки и ноги. Незваный гость без удивления осмотрелся, со злостью глянул в сторону слуги и, наконец, обнаружил сидящего в кресле мага. И прикипел к нему взором.       — Милорд? — с вопросительной интонацией произнес юноша и встал на одно колено. — Рад видеть вас… полностью возрожденным.       — Благодарю вас, лорд Крэбб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.